注册会计师如何备考?

近日,财政部对《中华人民共和国注册会计师法》进行修订,形成了《中华人民共和国注册会计师法修订草案(征求意见稿)》... 近日,财政部对《中华人民共和国注册会计师法》进行修订,形成了《中华人民共和国注册会计师法修订草案(征求意见稿)》 展开
阡陌上花开
备考会计:一定要注重真题,当然每个章节所涉及到的会计分录都需要你自己牢牢的过一次,由于每个章节都有很多的细小的知识点,对每个知识点都要做到心中有数,知道考查的是哪些知识点!
永恒的幸福快乐ing

注册会计师如何备考,首先应该提前制定好详细的复习计划一步一步实施,尽量多做一些往年的考试的习题,多看一些相关的书籍或者视频,有必要的话可以和同学或者老师沟通交流一下,多学习一下经验,对备考有帮助。
jiafei9

注册会计师备考,当然要对会计专业知识进行全面复习,梳理知识,和实际工作情况起来,提高解决账目问题的能力。
小龙答

知道合伙人交通运输行家
某局集团有限公司先进生产者

你好。肯定要考很多东西,而且考试还是要备考才能通过,通过率还是比较低的。
285452190a
注册会计师的想要备考的话相对来说有一定的工作年限,然后有相应的下一季的注册会计师的资格证才能进行考取,然后要多学习,然后积累自己的成绩,还有自己的工作经验来总结,然后有一定的知识储备。