初中毕业学一门什么技术比较好?

百度网友c3310c1
电脑行业

初中生现在也都喜欢玩电脑,所以如果学习这个行业,初中生们会很喜欢,也会很感兴趣,初中生的年龄小,学习东西也会比较快,学习电脑行业,无论你有没有很高的学历,都能在工作中找到自己的一席之地。

而且电脑行业的发展前景很不错,很有前途,我们也能够预测到电脑行业在未来的发展是什么样的,基本生活的各个方面是需要用到智能的,智能的东西肯定离不开电脑。

营养师

营养师其实对学历要求也不是很高,如果是初中生学习这项技术,可能学习的时间会长一点,但初中生的优势就是年龄小,所以还有时间去学习,等到成年后,自己就可以去参加工作了,等你工作几年,可能有的同学才毕业,他们经验肯定是没有你们丰富的,一些工作经验也是很重要的。现在社会上的人这么重视健康,相信这个技术一定是有发展有前途的。

汽车维修

汽车维修是汽车维护和修理的泛称。就是对出现故障的汽车通过技术手段排查,找出故障原因,并采取一定措施使其排除故障并恢复达到一定的性能和安全标准。

如果是男生,就刚好可以去学习这项技术,在生活中,很多初中毕业的学生都去学习了这项技术,在几年之后,也都可以自己独挡一面,汽修挣的钱也不少,可能在你技术还不成熟的时候,工资不会高,但是肯定也能够你花。

厨师

现在的人们对食品行业是比较看重的,人们的生活品质在逐渐的提高,对食物的要求也是越来越高。烹饪不只是做饭,对于一些高级的餐饮行业还是紧缺高级的烹饪性的人才的。比如:西点师、西餐师。同时随着他国美食的引进,一些其他国家的美食也是再被人们受到欢迎和追捧,初中生没毕业想学习技术烹饪真的是一个比较不错的选择。
不丿言

初中毕业不上高中学技术可以学习汽修。学汽修每年的学费大约是4000左右的,一般学制三年。

汽修行业人才紧缺,因此,随着国内汽车品牌的不断增多,4S店所需要的专业人才数量也不断攀升。

汽车维修行业一直处于高需求状态,具有前景广阔、薪资待遇好等特点。但汽车维修人才需求也发生了一系列的变化,市场人才需求从传统的经验型向现代专业化不断转变。汽车消费市场会逐渐走向成熟,汽车的个性化需求不断攀升,车主对汽车服务的规范化要求也是越来越严格,尤其在当下汽车消费年轻化趋势下,年轻人对汽车的个性化需求也越来越高,同质化的量产车型无法满足他们自我展现的需求,因此汽车改色、加装、贴膜等汽车美容项目就成了当下热门的行当。所以当下的汽修行业前景非常好,如果你想转行,想创业,看好汽车行业前景的话,学习汽修相关技术是不错的选择哦。
杞念苼2
初中毕业生可以学的技术有:计算机、机械自动化、电气工程、会计、财务管理、传媒播音、电焊、美容美发、物流管理等等,首先你在选择自己学什么技术之前,先明确自己喜欢那些技术,不喜欢那些技术,如果比较迷茫的话,就可以选择就业比较好的,毕竟自己学习一门技术也是为了今后可以找到一份好工作,因此要根据自己不同的需求选择对应的自己想要学习的技术。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
初中生毕业生选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
a2444ss

初中毕业学啥技术好
对于男生来说,初中毕业可以学物流快递员、家电维修、电脑硬件维修、销售客服等等都是比较合适的,不过这些职业有的需要很长时间去历练,有的需要很大的功夫去学习。
初中毕业学啥技术好
女生初中毕业可以学的技术有文秘、会计、计算机技术、美甲美发美容、面点师、短视频制作等等。不过对于会计、计算机技术(网页制作、软件开发、网络营销师)、短视频来说,需要下很大的功夫来进行学习,可以找一家培训学校学习基础知识,然后再深造也是一个途径。
高铁乘务:这个专业是特别适合初中毕业的女生学习的,现在高铁的发展是越来越好的,很多高铁类的人才都是市场上紧缺的人员。