是什么让你在阅读小说的时候“翻页”呢?

李丽球事

我有一种天生的责任感和对阅读的渴望,这是我做出这些选择的主要原因。我很确定有很多理由来证明,翻动书页,继续阅,这一定是一种吸引我的魅力,它必须是惊人的,诱人的,令人难以置信的好,一定有强烈的强迫感来影响我的决定,这是一种空灵的陶醉,与这本书的主题。

它是如此的吸引人,使时间和空间和谐地结合在一起,我可以一直说下去,定义我对阅读的热爱。是什么让我翻开一本小说。回答“继续这个故事”是很自然的,但其实还有更多的内容。有时,我一读完一本书,就会开始再读一遍。这是因为我非常喜欢它,我想要重温主要部分,重新体验体验。

有时,故事是如此的有趣,如此的神秘,以至于我觉得,我不能眨一下眼睛,不能让我的眼睛离开,(即使我想)因为某种强迫成为赢家....有时,一个交织的吸引力,创造了一个磁力,由于故事的相对性,我的真实生活和我的真实情况....有时,对故事的忧虑就像一个整齐的拼图,如果你停止阅读,就意味着你无意中打断了我流畅的阅读速度。

有时候,我的固执会蔑视一切,真正让我头脑活跃的,是那些让我好奇,让我思考,让我好奇,向我求爱,戏弄我,挑战我,让我的心跳和脉搏因为兴奋而加速的东西。这一切都归功于作者,他们成功地把我吸引到一个充满无穷乐趣的世界。感谢作者,他们用不可缺少的知识充实了我的生活。

我常常惊叹于人类理解事物和事件的本能,它们甚至没有被归类为“更接近”或“更接近”。你如何感受愤怒、讽刺、欢乐、和平、笑声,即使你远离正在进行的电话、短信或表演背后的人。我只知道,与这个人相关的动词或形容词,当我在读一条简单的幸福短信,或粗鲁的信息。这和故事很相似。(我感受了故事,想象了场景,听了对话)

有时,我自己的思想的巨大力量,通过阅读和感受来定义一些东西,是惊人的。我对一本书也有同样的感受。语言风格/描写,是一个故事/小说/书的精髓。这种感觉让我非常满意,它控制了我的阅读热情,让我继续读下去,进入下一页/阶段。

职场导师夏清

如果我看到不喜欢的情节或者情节特别拖沓,我就会翻页,跳过这个章节。
梨子与你看娱乐

看下一页的时候。看完一页后,肯定是要往下翻的,不然怎么能了解到后面的情节。
情感神仙咨询师
对于故事不满意,对于情节发展不感兴趣,对于看到的作品没有耐心了解的存在。