求穿越小说,女主去古代唱歌跳舞,惊艳,唱笑红尘,江湖笑之类的,

N男喜欢女主只要是这样的就行,有几本说几本啊穿越与反穿越,绾青丝都看过了,还有别的不邮箱:wohuiyizhixiangnid@163.com,1女N男可以... N男喜欢女主
只要是这样的就行,有几本说几本啊
穿越与反穿越,绾青丝 都看过了,还有别的不
邮箱:wohuiyizhixiangnid@163.com,1女N男可以
詹丽璐
《九岁小宠后》、《冷宫宠后 美人暗妖娆》这2篇都是玥写的
《绝色皇后》、《琴倾天下》以上4篇都是完结的
《云倾天阙》、《傲世如风》这2篇还在连载
这些都可以在百度找到全文免费阅读,还在连载的2篇,更新得很勤快,不过你不要老是看哦
暂时只想到这么多,希望帮到你
藍洸
一霎移魂变古今
唱歌倒没有,但女主弹琴惊艳,还代替别人跳舞,武功高强,多才多艺

落跑囚妃 女主开青楼,也是跳舞弹琴,武功也不错

芙殇 女主后来跳舞很惊艳

潇然梦 我记得女主唱过歌
人与王侯师尊1552
绝色赌妃(没有唱歌跳舞,只是开了个赌城,玩扑克)
以蛊服人:娃娃王妃(女主很NB,蛊术也很NB,重要的是她很能剽窃故事跟歌曲特别是周杰伦的)
布布win
穿越与反穿越~~~
yueyue983lu
且试天下