一个男人明明不爱你,却要和你结婚,他到底是怎么想的?

蕾小护时尚日记

一、为了利益

在当今社会,可以说就是金钱至上,如果我们没有钱,我们就会变得寸步难行,钱也往往成为了评价一个人能力强弱的标准,甚至有些人在金钱面前,彻底地迷失了自我,失去了人生的方向。作为女人,如果男人选择和你结婚,才不是真的爱你这个人,那么就意味着男人可能是因为了利益。男人可能是觉得你家庭显赫,和你结婚,自己会得到许多实质的好处,自己可以少奋斗十年,二十年,就能得到自己想要的东西。正是男人这种不真诚的爱情观,最终的结果只会是给女人带来很大的痛苦,女人还是尽早地远离这样的男人吧!

二、因为父母喜欢他

在我们的感情生活中,家庭的和睦和美满直接会影响到我们对爱情最真实的体验,所以我们在结婚以后,应该与自己的爱人相处融恰,两个人的生活也会很美好。对于女人来说,如果男人不爱你,却还是跟你结婚,很大可能是因为父母喜欢她。当男人和你父母第一次相见的时候,就一见如故,感觉和你的父母特别聊得来,也正是因为这样,让男人觉得和你在一起,肯定会得到你父母最大的支持,所以男人就决定和你在一起了。这种爱是勉强的,两个人也是不会真正的幸福的。

三、被逼无奈

有时候我们就会因为这样那样的原因去被迫做一些事,即使自己内心不是特别的喜欢,却还是要做出一副快乐的表情,而这往往对我们来说一种心灵的痛苦。作为女人,找到真正爱自己的男人,才能够幸福,如果男人的心里并没有你,却还是愿意和你结婚,那么就可能是被逼无奈。要知道在现在的许多家庭,儿女的婚事让父母看得很重,父母也往往会很着急,我们有时就不得不为了让父母满意而做出不情愿的选择。也许在我们看来,两个人凑合就可以了,其实自己是耽误了别人的一生。

作为女人,需要对自己的感情负责,千万不要和不爱自己的男人结婚,人生才能够幸福。

忘川河畔遇苏颜

可能是在他看来你是比较适合结婚的女人,虽然不爱你,但是为了一个家庭,他也会为和你结婚,这样就不会被父母催婚了。
彩虹巧克力糖豆

他只是单纯的想要一个家庭,完成父母的心愿而已,或者在他的眼中你就是一个比较适合的结婚对象。
逛车圈的小羊同学

很有可能就是看中了你其他的方面,或者是家事,或者就是迫不得已,有其他所求。
幸福小猪猪208

他只是想找一个人随便结婚得了,一定是受了情伤,她爱的人追而不得,寻找一个替代品。