胡歌这两年一直没有作品,他到底去干什么了?

灯火看生活

大家对胡歌很熟悉了吧,他是一位很知名的男艺人。自从进入到了娱乐圈之后,出演过很多的经典作品,例如《仙剑奇侠传三》《神话》《伪装者》《琅琊榜》等等优秀的影视作品,凭借着不错的演技,受到了很多人的喜欢。不得不说,胡歌的演技确实相当的优秀,各种角色总是能够让我们感受到他的魅力。

熟悉胡歌的小伙伴都知道吧,胡歌自从拍摄完《猎场》这部电视剧后,已经连续两年不拍电视剧了。按说一个艺人这么长时间都没有电视剧作品,人气会下降很多的,但胡歌不仅人气没有下降,甚至人气更高了,这一点让很多人好奇,为啥胡歌能够保持地住人气呢?

针对这个问题,小编作为一个老粉丝,来跟你答案。胡歌能够火起来,是因为他的演技很出色,另外,胡歌的颜值也是相当的高。现在娱乐圈中演技如此出色的演员,再加上颜值也是很高,确实不是很多。所以胡歌能够一直保持高热度,一直都深受大众的喜欢。

胡歌值得人喜欢,因为他的人生态度,决定了表现已经很出色的《琅琊榜》绝对不会是他的人生巅峰。他追求的不是自己够不够红,是一个演员的自我修养。胡歌虽然是一个艺人,但他相当热衷公益事业,经常能够在各种公益事业中见到他的身影。这么正能量的艺人,又怎么可能不受大众的喜欢呢?不管怎么说,胡歌的优秀都是公认的事情。希望之后的胡歌能够继续努力,继续带给我们更多的经典作品吧。这一年胡歌的沉淀是为了他新的成功做铺垫的,今年是胡歌第一部电影的上映元年,也是几部电视剧筹备上映的一年。胡歌从缺娱乐资源,所有的沉寂都是不断地沉淀,等待下一次华丽的转身。

尕轧

胡歌这两年一直都在做公益事业,虽然形象上也是发生了很大的变化,但是喜欢他的人还是很多的,大家都希望胡歌能够尽快有新的作品,
湘湘0106

在演技不够,综艺来凑的时代,胡歌宁愿去小小的舞台,继续演他的话剧,或者自驾游去旅行,再或者深入沙漠种树捡垃圾,他也不愿意去接高曝光率、高报酬的综艺。 有人偶遇到消失已久的胡歌,在沙漠地里胡子邋遢,穿着普通,皮肤晒得黝黑地在捡垃圾。
你到底敢不敢55

其实也是去享受生活去了,可以选择一些自己喜欢的其他东西,经常和朋友出去聚聚餐。
不着急上课

他一直在不断的提升自己。努力的学习中。