澳洲留学大三挂科比较多不想读了怎么办?

有没有好的办法呢?... 有没有好的办法呢? 展开
天心以上月光8
其实在澳洲留学大赛遇到挂科的情况是非常正常的,
我之前有朋友在澳洲悉尼大学就读,也遇到过挂科的情况,当然他最后是毕业了,
在大学就读中,每一个人都会遇到挂科的情况,只是挂科的严重与否,
只要挂科不太多或者重复挂科都不会影响到自己的学习。你是为什么不想读了呢?
是因为成绩太差还是觉得不能毕业?其实这种想法是非常危险的,
如果可以继续就读,我建议你将本科读完,每个人都会遇到很多问题,
但是放弃肯定不是最好的解决办法,本身而言来到这留学已经非常不容易,
放弃无疑实在可惜。
你可以选择一个更简单的专业转换专业继续就读,也可以转学到排名比较靠后的院校。
如果更担心时间,那么也可以直接就读研究生,放弃本科阶段了。
自己想想吧。
追问
好的,实在太感谢了.Master只有一年么。
追答
没事,每个人都会遇到困难,的确只需要一年。