明星为什么本人没有电视上和网上好看?

巩渊2B
因为明星在电视上和网上她已经化妆了,在灯光的映照下显得比本人更好看,更美丽。那是舞台笑靥。舞台效应。
百度网友cc73b7e
明星本人如果都是带妆状态,本人会比电视上好看的 电视会拉宽让人更显胖。但是一般电视上都会加滤镜啥的 所以。。。你懂
同夏侯旋R6
因为电视上都是修图过的,或者是有滤镜,路透或者素颜或者光线不好,看着就很一般了
道正程9i
明星本人为什么没有电视上和网上好看呢。当然,他们是经过化妆。处理了的本人是真正的颜色。没有美颜当然上电视和网上有美研,要化妆,以最美丽的。精神面貌出现在观众面前。
追答
明星本人为什么没有电视上和网上好看呢。当然,他们是经过化妆。处理了的本人是真正的颜色。没有美颜当然上电视和网上有美研,要化妆,以最美丽的。精神面貌出现在观众面前。
___筱蓝々152c3
个人认为是审美疲劳和品味提升共同作用下导致这一现象的。滤镜下的照片往往有着相似的套路(美白、大眼……),一眼看着惊艳,但往往不耐看。