打游戏能赚钱吗,、有知道的啊?

敌赫忍

打游戏是能够赚到钱的,但是绝大多数玩家或者用户是赚不到钱的

目前打游戏赚钱有两种途径:

1、作为职业选手,作为职业选手,就有工资收入,和各种其他来源的收入;但是这条路是需要天赋的,绝大多数的人受不了训练的辛苦

2、作为搬砖玩家,在游戏内买卖资源或者买卖游戏账号等,像在DNF中倒卖金币的这种,但是目前老游戏的搬砖前途都不大,我目前来说,在等两款新端,网易的《超激斗梦境》这款就是3D版的DNF,和小厂出的MMORPG《千古风流》,这款7月8日首测,据制作人说,95%的装备都能够交易,应该也是搬砖的好去处

育婴师恒妈妈

如果你去做职业选手的话,那么是可以赚钱的,如果不做职业选手,只是自己玩的话是不会赚钱的,它只是一种消遣的方式
打不赢吐口水7k

打游戏是可以挣到钱的,你要看是什么游戏,然后是不要弄水啊,弄还是要弄一个工作室,假如一个人一个手机弄的话,也挣不了多少钱