直到现在为止,印度人是如何看待中国人的?

畅游搞笑海洋

印度是个非常神奇的国家,在印度国内有众有多的神,牛神、猪神等只要是我们能想到的动物,在印度几乎都有人把它们奉作神灵,这是人家的信仰,我选择尊重。如果你是外国游客,走在印度的大街上 ,你需要买东西,印度的小商贩看见你是外国人会漫天要价。在印度人眼中不管是穷人还是富人 他们把钱看在第一位,没有一点人情味。印度人根本没有资格评价中国人,在印度生活过的外国人看来印度人才是天生喜欢赚钱的机器,对金钱的崇拜程度超乎了我们的想象。

多在印度旅游的中国游客,有时候会被印度小孩追着要钱,当你看着他很可怜给了一点钱之后,马上就会有一群一样的小孩围着你要钱。如果你这个时候不给,这些小孩就会对你骂骂咧咧的。一些中国女性游客走在印度的大街上,会被一些当地男子故意触碰身体,有时候他们会说对不起不小心碰到的,有时候直接就会笑一笑跑开了。女性游客本来胆子就小,在加上又是异国他乡,所以最后也都不了了之了。

还有一些印度人认为很多中国人特别的没有素质,经常在一些公共场合大声喧哗,甚至有时候如果想唱歌了,也不问自己是在KTV还是在候车厅,随时都能高歌一曲。不可否认,这一点印度人的评价还是比较理性的,现在确实有一些人只顾自己从来不考虑他人的感受,往往这都是低素质的表现。

和中国人待久的印度人他们会认为有相当一部分中国人比较肤浅,因为很多中国人总是喜欢买昂贵的衣服,买最新的数码产品,但是他们从来没有考虑到自己的真实收入并不足以支撑这样的消费,多数都是从生活费里扣除,或者找父母要甚至是借钱来满足自己的消费。

青枫侃小编
印度人觉得中国人非常的聪明,而且觉得中国人非常的勤奋努力,而且觉得很多中国人都非常的善良,非常的友好,对中国人的印象非常好。
陈远红红红

在印度人的眼里中国人都是非常有钱的,而且也觉得中国大部分的人都是富豪,非常羡慕中国人的生活。
双鱼爱仕达241
觉得中国人非常的幸福,生活在一个非常好的国家,而且觉得中国人特别有钱,很漂亮,特别善良。
Bobi13800
马云会在乎你对他的看法嘛?