我的手机号码被别人绑定了银行卡怎么办?

老红书

你可以打电话给该行客服中心或者直接去该行营业厅,出示身份证明,要求解绑并销卡!!

或者先在网站或APP上直接多次输入错误的密码,让卡锁定后再去!

也可以直接去派出所或打110报警。

霸王花chang
手机发烧友

你的手机号码被别人绑定了银行卡怎么办?
只是别人的银行卡绑定了你的手机号,银行卡的主人都不担心,也不需要你操心,对你没有任何影响。
银行卡主人知道了,他自己去银行解绑就可以,,你的手机接收到他的验证码他本人都不担心,就没你什么事了。
但是你要注意,如果有人来问你要验证码你不要告诉他。万一他说他的银行卡绑定了你的手机号码,需要你告诉他验证码什么的才能解绑,你一定不要告诉对方。万一是骗子的套路呢,小心不要被骗。
阳春三月桃花开

手机号码绑定了别人的银行卡,是怎么回事呢?你就是想取卡里的钱出来也取不了的,毕竟那是要密码的。
不过,这种情况,是怎么发生的呢?不好说吧,要不,你还是换一个手机号码吧,毕竟你自己也要绑定银行卡啊。
百度网友8239919

如果你的手机号被别人绑定了银行卡,这你除非去银行把这个卡号给消除或者是你换另。换手机号,这是没有其他别的好办法的。
百度网友f0834d0

1、如果你的手机号码是新上的,可能是原机主绑定了银行卡;
2、别人开户时预留了你的手机号码(留错了手机号码)。 放心吧,不会扣你的手机话费。