喜欢一个人,可是又不敢向他表白怎么办?

喜欢一个人,可是又不敢向他表白怎么办?... 喜欢一个人,可是又不敢向他表白怎么办? 展开
百度网友188a55c

一、喜欢一个人不敢表白怎么办

1、积累好感度

如果喜欢一个人,但是暂时却不敢表白,那么可以先尝试积累好感度,在对方身边多刷刷存在感,慢慢地走进他的生活,也许有朝一日,你就攒够了勇气值,或者在这样日久天长的相处中,对方也慢慢喜欢上了你呢~

注意事项:这种方式需要的时间一般比较长,所以要注意自己的潜在情敌,不然好不容易焐热的小棉袄,一着不慎就错过了本可属于自己的温暖。

2、接近对方朋友圈

喜欢一个人,但是不敢表白,可以尝试接近对方的朋友圈,你自己不好意思开口的事情,可以让对方的兄弟或者闺蜜帮你旁敲侧击,打听打听,如果对方也对你有好感,那么大胆表白,相信你可以得到满意的答复,如果因为种种原因暂时没有正向回复,那么就再攒攒好感度。

注意事项:如果旁敲侧击得到的是确定的负面回答,那么也请尊重对方的意见,可以关怀,但是不要过分,在合理的范围内释放你的善意,谁又能说你的懂礼知礼不能给你带来新的惊喜呢?

3、委婉暗示

如果喜欢一个人,却不敢表白,那么可以在日常相处中,委婉地暗示一下,看看对方的表现如何,不需要太直接,给自己留一些余地,比如选择愚人节表白或者玩玩真心话大冒险,这样也给自己留了一些后路,就算被委婉拒绝,也不至于过分尴尬。

帐号已注销

这种情况下,我认为你应该拿起勇气,拿出不要脸的精神去勇敢的表白,你不表白一点机会没有,如果你表白了,有可能还有50%的机会,其实就是心里的一个坎,只要你心里的这个坎过去了,那么就会有勇气去表白

这种情况下,我认为你应该拿起勇气,拿出不要脸的精神去勇敢的表白,你不表白一点机会没有,如果你表白了,有可能还有50%的机会,其实就是心里的一个坎,只要你心里的这个坎过去了,那么就会有勇气去表白这种情况下,我认为你应该拿起勇气,拿出不要脸的精神去勇敢的表白,你不表白一点机会没有,如果你表白了,有可能还有50%的机会,其实就是心里的一个坎,只要你心里的这个坎过去了,那么就会有勇气去表白这种情况下,我认为你应该拿起勇气,拿出不要脸的精神去勇敢的表白,你不表白一点机会没有,如果你表白了,有可能还有50%的机会,其实就是心里的一个坎,只要你心里的这个坎过去了,那么就会有勇气去表白这种情况下,我认为你应该拿起勇气,拿出不要脸的精神去勇敢的表白,你不表白一点机会没有,如果你表白了,有可能还有50%的机会,其实就是心里的一个坎,只要你心里的这个坎过去了,那么就会有勇气去表白这种情况下,我认为你应该拿起勇气,拿出不要脸的精神去勇敢的表白,你不表白一点机会没有,如果你表白了,有可能还有50%的机会,其实就是心里的一个坎,只要你心里的这个坎过去了,那么就会有勇气去表白

阿楚姑凉s

喜欢一个人不敢表白肯定是有一些原因的。

可能是你不能确定他是不是喜欢你?人一般在这种不确定的因素下就会犹豫不决。这是很正常的。假设你去告白的话,你就会面临两种结果:

第一种:他喜欢你,皆大欢喜,两个人幸福地在一起。这就是童话故事里王子与公主的幸福结局。

第二种:他不喜欢你,那这就复杂了。因为一般这种情况的话,现实生活中都是关系很好的,你告白之后,要面临这种情况就是两个人会渐行渐远,再也回不到以前那种关系好的状态了。

所以,如果你能够接受这两种情况的话,那就去告白吧!

当然我不是要打击你,不过凡事三思而后行嘛

福琪学长

两个选择:

1、主动放弃,把爱放在心底。因为你不表白,对方怎么知道你的爱意呢?即便对方懂得你的爱,你不亲口说出来,如何体现你的诚意呢?

2、克服自己的胆怯心理,鼓起勇气与信心,大胆地表达你的爱意。如果成功,有情人终成眷属。如果失败,你也知道了对方的态度,最起码将来不会后悔。

推文小萌新

真心喜欢一个女孩,又不敢表白,在爱情面前,止步不前,这可是求爱的大忌。建议你从以下几方面着手去做。

首先,你要在她能出现的场合,你也刻意出现,并要尽量多与她接触,多吸引她的眼球。能给她产生良好的印象则更好,最起码不能使她反感。

如果你实在不好当面相邀,就买一束玟瑰,写好卡片,作一次尝试性相约。定好时间地点,早到等她,看她是否能应约。如能应约,就说明她心中有你,两人世界正是你展示求爱和表达的好机会。

也许她会爽约,你也不必恢心,那你就每天送她一束玟瑰花,只要她不明确拒绝,你就坚持不断,送段时间后再次相约。精诚所至,金石为开。

我认为你不敢表白可能还有一个原因,就是你觉得自己还不够优秀,有点配不上她,那你就边示爱,边提升自己,把自己做到优秀。当你自已变得优秀了,可能她就要先找你,向你表白也说不定。

祝你成功!