送女生礼物她说谢谢我怎么回答

盆栽植物养护z

你好同学,送女生礼物她说谢谢你,你怎么回答?可以分三种情况,

1.你们是普通朋友的话:不用谢!

2.你喜欢的女孩子,她对方对你有意思的话:送喜欢的女孩子礼物,不是应该的吗?

3.你们已经是暧昧时期的话:憨憨地摸摸头,笑一笑。

送女生礼物应该是你喜欢他吧,所以要让对方知道你的喜欢啊,青春期的男生女生,喜欢一个人是没有理由的,只要明白自己想要的,就做好相关功课。功夫是不会负有心人的,只要你付出了,不管结果如何,我想你都不会后悔的。

所以你如果喜欢这个女生的话,就要积极努力地去追求她,让对方知道你喜欢她,让对方明白有一个男生喜欢她。对方也喜欢你的话,肯定是不会拒绝你的,这样子,两个人一起经营爱情才是最幸福的事情。

一个人一辈子能够遇到真爱,而你喜欢的人也喜欢你,那可是非常幸运的事情。可是很多时候,心仪的人不一定也和自己一样,一开始不喜欢你,那就试着追求她,让她喜欢上你。

爱情是两个人的事情,所以一定要对方明白你的心,两个人一起经营爱情,祝你们能够走到一起,勇敢的表白,相信自己的爱情,相信自己,祝你幸福快乐,得到自己的爱情。

百度网友892f9fc
送给女生礼物的时候,他肯定说谢谢你要告诉他,不用客气,因为你是非常喜欢她的,所以这个礼物应该让他拿着对她更好一些就好了
兮栀子花

那你们之间就比较有礼貌了,就是有点隔阂了,因为如果他很开心的话,她会说我很喜欢。你可以问你喜欢吗,来缓解一下。或者说我过生日的时候,我也希望说谢谢。就是让她在你生日的时候,也送你礼物。
情感咨询MZ

跟女生说不用谢,送给你礼物真的是非常荣幸的一件事情。只要你开心和快乐,就是我最快乐的事。
送给你礼物,只要你喜欢就好
万尔佛3A

送女生礼物,她说谢谢你,当然应该回答,不用客气啦,或者直接用你的真情来打动他,告诉他你的礼物是如何如何准备的,表达一下你的真心