内在美和外在美对女性来说哪个更重要呀?

内在美和外在美对女性来说哪个更重要呀?... 内在美和外在美对女性来说哪个更重要呀? 展开
开盼镶Ft
内在的美和外在的美,对女性来说,哪个更重要,怎么说呢?我认为内在的美要比外在的美更重要, 你在哪美是发自内心的非常可爱的?让人感觉特别舒服,外在的面子,但是要是内在也美,外在的这样的女孩,那就更更完美了吧?
开永安4N
内在美是一个人永远的财富,外在美只会博得一时美好。两者能够兼得自然最好,不能兼得,内在美更值得拥有。
龙卷风crd119

内在美和外在美对女性来说都是很重要的。相对来说,对于女性来说,外在美更重要一些。因为很多男人都属于外貌协会。都会特别注重女孩儿的外貌。
干茵Q5

我觉得我觉得内脏我觉得内在美和外在的没对女性来说嗯比我觉得内在美和外在的没对女性来说嗯比较来说内在的没有我觉得内在美和外在的没对女性来说嗯比较来说内在的没有我觉得更重要我觉得内在美和外在的没对女性来说嗯比较来说内在的没有我觉得更重要的我觉得内在美和外在的没对女性来说嗯比较来说内在的没有我觉得更重要的为什么我觉得内在的美和外在的美,对女性来说,嗯比较来说内在的没有,我觉得更重要,为什么说呢?因我觉得内在的美和外在的美,对女性来说,嗯比较来说内在的没有,我觉得更重要,为什么说呢?因为一个人。外表再美妹不在乎我觉得内在的美和外在的美,对女性来说,嗯比较来说内在的没有,我觉得更重要,为什么说呢?因为一个人。外表再美美不在美,而且一个人反应各方面我觉得内在的美和外在的美,对女性来说,嗯比较来说内在的没有,我觉得更重要,为什么说呢?因为一个人。外表再美美不在美,而且一个人反应各方面。
百度网友6c0f4a18e6

当然是外在美更重要,内在美固然很好,但大众从来都是以貌取人,只要长的美,就容易得到很多照顾。