你认为于谦的相声水平如何?

霓虹说教育

于谦的相声主要是在于捧哏上。

如果单单从捧哏上面来看的话,于谦可以称得上是目前相声界最好的捧哏了。因为于谦本身非常清楚自己的定位,同时性格特别乐观,所以非常适合做一名相声的捧哏。

一、我觉得于谦是当今相声界最好的捧哏。

每当我们知道郭德纲的时候,很多人会首先想到于谦。这也无可厚非,因为郭德纲和于谦在一起的合作特别多。从某种程度上来讲,正是于谦才成就了郭德纲,而郭德纲也成就了于谦,他们两人是相辅相成的关系。我个人觉得于谦是当今相声界最好的捧哏,没有之一。于谦是一个非常低调的人,同时性格也特别好。

二、于谦很会接话。

在通常情况下,相声表演中的捧哏一般不会有特别突出的位置,同时也经常被对方调侃。于谦是一个非常善于接话的人,因为郭德纲平时喜欢不按套路出牌,如果换做其他的捧哏的话,可能别的捧哏就接不住话了,但于谦和郭德纲配合没有任何问题。从某种程度上来讲,这也正是于谦的相声功底的一种体现。于谦其实是一个不显山不露水的人,但对相声的研究不比别人少。因为于谦平时比较低调,很多人会误以为于谦沾郭德纲的光,我觉得于谦其实成就了郭德纲。

三、于谦的捧哏功底是很多人学习的榜样。

放眼整个相声界,能把捧哏做到这种程度的人,只有于谦一个人。于谦本身是一个乐天派,在性格上比较大度。当别人向以前开玩笑的时候,于谦所表达出的那种故意生气的感觉非常好玩,也经常能逗得观众哈哈大笑。从某种程度上来说,这也正是于谦的相声天赋的体现,我觉得于谦是最好的捧哏演员!

阿紫说星座
我觉得于谦的相声水平很高。虽然总是作为捧哏出场,但是能力是非常强的。
hujiay777
我认为他的相声水平还是相当不错的,毕竟是一位老前辈了,曾经看过他不少的相声表演,给我留下了深刻的印象。
行秦

离大家的程度还差那么一点意思,现在以玩票儿为主了。