修真小说

有没有一开始男主人公就很NB那种,男主人公最好不被女人左右的.推荐几部.......全本的不是全本别给着瞎说... 有没有一开始男主人公就很NB那种,男主人公最好不被女人左右的.推荐几部.......
全本的 不是全本别给着瞎说
印永宁47
  ·《阳神》 - 梦入神机 10-07-03

  世间是一个大苦海。 人在海中。 肉身是船。 魂儿是船里的人。 船载着人,一直向彼岸行驶。 是修炼肉身,坚固船身,直至苦海的彼岸? 还是修炼魂儿,使船里的人熟悉水性呢? 修武道成人仙。 修仙道成神仙。 要选哪一种呢?

  ·《重修之灭仙弑神》 - 疯颠 09-09-08

  大乘期修为的玄星为父母报仇而陨落,重生后的他如何走向一条属于自己的强者之路. 自己的复仇之路不容任何人阻挡 仙挡————灭仙! 神阻?————那就弑神! 浩瀚的星空,绚丽的法宝,强大的神兽…… 本书都会为您呈现……

  ·《穴修》 - 杀破军 09-10-07

  真修大陆的修真奇才夏白遭到仇家所害,正值魂飞魄散之际,在贡嘎山诡异的遇到了地球上夏白的灵魂,两者重新融合成一个人格,开始了新的人生。 独特的穴道修炼,不一样的金丹、炼器、阵法,成就不一样的修真之路。

  ·《仙逆》 - 耳根 10-07-30

  一个平庸的少年,踏入仙途,如何一步一步走向巅峰,凭一己之力,扬名修真界的故事。

  ·《我意逍遥》 - 飞之鸟 10-06-30

  修行是为了什么?是为了权倾天下?是为了黄金满屋?是为了醉卧美人膝?沙凌摇摇头,他修行修的是心,修的是随意,为的是人生可以由自己把握,为的是流云闲鹤的飘逸洒脱,为的是常拂明镜不沾尘...... 且看一名普通男子如何偶得机缘,摸索着走上修行道,随意游走于红尘之上……

  ·《紫府仙缘》 - 百里玺 10-07-30

  题材:奇幻修真 简介: 修真——炼气、筑基、结丹、元婴......。 紫府——? ------------ 本书慢热型。 最大的看点在于“紫府”,将会在大约20章的时候,慢慢展示出来。 紫府的升级(本书模式),和修真的升级(通用模式),构成本书主角实力升级的两大模式。

  ·《超级剑修》 - 圣炎冥火 10-07-13

  林晓无聊的站在车站打着哈欠,车怎么还不来。昨晚看小说看的太晚了,以后一定要注意。 车来了,车门打开。恍惚的林晓走了上去。 “姓名?”一个声音问道。 “林晓。” “愿望?” “我想穿越到一个修真的世界去。”受昨晚小说的影响,林晓毫不犹豫的就说了出来。 很快他就反应过来了,这是怎么回事,八路公交车今天怎么这么古怪? “愿望确认,请做好准备。”然后他屁股被狠狠的踢了一脚,他就飞了出去,眼睛根本无法睁开。 我@#¥%……*!

  ·《仙途》 - 邪羊 09-12-31

  遥忆当年春衫薄,英雄傲,纵剑过银桥,剑未寒,人已渺。 少年罗天,年纪轻轻便跨入了成胎期的修为境界,不料在渡小天劫迈入元婴期的时候却突发意外,导致修为尽废,成为一个普通人。 从原本的万人瞩目到如今的被人欺凌,罗天该如何扭转自身的颓势,恢复一身修为?以他的实力,要怎样才能力克强敌,并一路进取杀人、杀仙、杀神? 凭借自身的不懈努力,在修真界、仙界和神界打出一条血路,在战斗中不断地成长,不断地提高自己。 用铁与血,来打下一片天下! 修仙、炼器、炼丹 屠仙、弑神、纵横天界

  ·《全能修真者》 - 碧心轩客 10-02-27

  你要丹药?这颗离殒丹勉勉强强,拿去。 你要法宝?这件飞剑威力还可以,给你。 你要阵法?好吧,我跟你走一趟。 一位小萝莉眼睛冒着星星,崇拜的看着古玄,大声叫道:“你真是个天才!” 天才?天才=99%的努力+1%运气, 古玄凭借着自己的努力,获得了比常人略多的机缘。 失传的禁制、阵法、丹书,都在他手上重现光明,成为真正的修真全才。 全=人+王, 且看他如何成为修真界的人中之王! 眼花缭乱的法宝,绚丽多彩的法术, 千奇百怪的秘境,层出不穷的奇遇, 尽在《全能修真者》!

  ·《仙道求索》 - 虫豸 09-12-05

  这里讲的是一个普普通通的青年,无意中踏上了修仙之路的故事。 徐凡,一个平凡的青年,他没有过人的天资,没有厉害的靠山,也没有无意中捡到强大法宝仙器秘籍。就这样,他最终还能成为一代宗师吗? 师门屡遭劫难,逐渐的走向了衰败,强敌虎视眈眈。他又是如何带领着他的师门走出危机,重新步向辉煌呢? 强大神秘的堕落修士联盟“冥”组织,他们的诸般行为目的到底何在?当被人类封印了无数年的修罗族重现人间的时候,人类又该如何应对呢?

  ·《血色蜀山》 - 醒狮冲天吼 10-03-03

  峨眉杀戮邪魔旁门为了兴盛正道 他也杀戮邪魔,同时却对抗峨眉 因为一切都是手段,只为了达到目的 他的目的就是让这个民族站起来 不再经历屈辱和劫难 正与邪并不重要,修行者根植的这块土地,这个民族才是最重要的 任何阻挡观念的存在都要消灭,不论是仙佛神魔 民族要有血性,修行者也不能泯灭血性 让我们的血浸透蜀山世界

  ·《修真之龙的传人》 - 晓枫魂 09-05-29

  一个身怀九阳之体的青年,恰遇到在地球寻宝的龙皇,拜龙皇这个不负责任的龙为师后,被龙皇一个‘意识灌顶’弄的生不如死,后来又被龙皇扔进传承池中,自生自灭…… 无意中,他发现了传承池中的秘密…… ------ 签约了,以后小魂会努力更新,每天两章保底,希望大家多多支持……

  ·《修仙见闻录》 - 东国见闻 10-07-08

  惨酷的修仙界里,为何他,一名杂灵根的修仙者,能将强者踏与脚下? 富贵贫贱,就算天生,又有何不可改变? 且看做为主角的他,是如何得到这一切的。 从一贫如洗,到法宝万千,灵丹妙药无数,玩弄强者于股掌。 一个平凡农家少年,以杂灵根的资质,被收进修仙门派,巧合之下,另一界“月伦”成为他的本命法器之一,在被门派放弃的情况下,凭借个人机遇,最终成为修仙界的强者,与那些数千年的宗师并存于修仙界之中,站立在仙真界的巅峰,开创自己的历史,留给后人属于自己的传奇故事。 ----- 本书以仙道修行为主。
在龙崆洞讲捷克语的阳光
重生洪荒之有始有终
鸿钧?他不行!
别以为融合了天道就死不了了,在我面前他也得老老实实的!
你问我是谁?嘿嘿,不好意思,我是专门用来灭世的灭世本源。

极品天尊
虚无之体质之人没用?屁!看老子是极乐最佳传人!九重天劫最牛?切!老子经历是十二重天劫!元神自爆代表魂飞魄散?爬!老子就能再度复活!修真界是唯一的世界?no,no,no!老子还到过异世界!异世界是修真界一部分?你丫的太没见识了!老子告诉你:那是另一个宇宙!~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿,看偶们的猪脚是怎样一路成长,最后鸟瞰天宇!

异界天书
“黑暗的灵魂种子落入光明中,慢慢的绽放出黑色的传说,那个传说,是关于那个邪气无双之人的”——《天书殿法典·刘成神卷》
这是一个没有魔法、没有斗气、没有修真的世界,这是一个天书者为尊的世界。
全新特有的天书圣器,绚烂之极的技能功法,无奇不有的元兽,威力无穷的圣兽以及进化终极的恐怖天兽。
本书,讲述一个获得巅峰武学意念珠以及天书金塔的少年的绝世传奇。
等级划分:天书者、天书士、天书师、天元、天灵、天王、天尊、天宗、天帝以及天圣,每一级都分为九阶。
同时,还有传说中境界——天神。

重修无双
某大乘期修真者在游历途中,被人偷袭。意外的得以转世,并在机缘巧合下修炼了宇宙间最本源的能量。但我发誓,他真的不是自愿的!
………
你擅长远攻?好吧,咱们玩玩来近战!
你擅长肉搏?那好,站那儿等着被我轰杀成渣吧!
小子你还别不服气,这年头,玩的就是一个综合素质!
…………
修真界的风起云涌;仙界的波诡云黠;神界的传奇经历……
一切尽在《重修无双》

九转金身决
一个不知道自己身世的孤儿,在一次偶然中在昆仑山顶为了救一位小女孩而掉到无名崖中,在谷底得到了上古大神无的衣钵传承后入世,看他怎么样带着自己的红颜知己和兄弟们帮助自己的祖国一步一步的强大起来,又怎么的征战着修真界、仙界、神界,一次又一次的创造出奇迹,最后成为一代的天尊。

傲世衍天(文字版)
他,一个平凡的少年,为了爱人,挥刀杀人。

在逃亡中得到一本至高的修炼法诀!

然而,命运的捉弄却让他步入了那含有神话般的精彩世界。从此一发不可收拾,凭借那一身赤胆,凭借那无人岂及的神通,渐渐蹬上了世界级黑道教父的宝座!
但,他的路却并没有终止,等待他的即将是那精彩纷呈的梦幻之旅!
他杀神屠魔!称霸仙魔界!风云在起,战神界!神界之上呢?

打造一个属于我们的传说!

驾临修真界
这是一个修真的世界,这是一个玄幻的世界,这是一个都市中的洪荒世界。古灵风,一个普通的大学生,却遭人所害,掉入山崖,得以奇缘,未修炼,先成神,还是最后一个天神,拥有着一个庞大的法宝库跟功法库。为了报仇,古灵风横空出世,开始了艰难的修炼之路。神的修炼与众不同,在无数奇遇之后即将造就一个全新的神话,无数谜团将被一一揭晓,到底什么才是神?古灵风将告诉你所有答案。

混沌神弟子现代逍遥录
拥有混沌体的人在宇宙中非常罕见,一出生便拥有混沌体制的王君宝,被宇宙最高存在的混沌神收为入室弟子,从此开始了他丰富多彩的一生。本书内容轻松搞笑,绝无郁闷,精彩不断,YY无限。。。

重修之灭仙弑神
大乘期修为的玄星为父母报仇而陨落,重生后的他如何走向一条属于自己的强者之路?
绝色美女、绚丽的法宝、强大的神兽、刺激的探险,尽在其中……

神兵诀
一个性格开朗的孤儿——龙昊,在一位神秘老头的调教下修炼了绝世功法《神兵诀》。当他修炼《神兵诀》的那一刻起,这一生就注定只有“杀戮”二字。为寻找两把神兵(绝世刀剑),而踏上了茫茫寻兵之路。与世间的高人们斗智斗勇,展开一场场精彩的纷争。

霸唐逍遥录终结版
我不想杀人,可是我不杀人无法生存。
我不想夺权,可是别人非要让我夺权。
我不想封侯拜相,可是功名利禄接踵而来。
我不想左拥右抱,可是却美女蜂拥而至。
我只想逍遥自在的过上一生,我只想无拘无束的过上一生,可是。。真的可以吗?

阳神(文字版)
世间是一个大苦海。
人在海中。
肉身是船。
魂儿是船里的人。
船载着人,一直向彼岸行驶。
是修炼肉身,坚固船身,直至苦海的彼岸?
还是修炼魂儿,使船里的人熟悉水性呢?
修武道成人仙。
修仙道成神仙。
要选哪一种呢?
武道修命层次:“练肉”武生,“练筋”武徒,“练皮膜”武士,“练骨”武师,“练内脏”先天武师,“练骨髓”大宗师,“换血”武圣,“练窍”人仙。
神魂修性层次:定神,出壳,夜游,日游,驱物{阴神},显形,附体,夺舍{鬼仙},雷劫,阳神{神仙}
虚空凝剑行,皇道金丹,命运天盘
符合要求
佟弱菇望港与瞳0l
李雪夜的《鬼舞》

现在网络上的小说乱七八糟的,能看的没几本,好的作者更少,很多作者越写越差,逼得我要去找老书。

现在找到李凉的书,看了几本,我推荐大家去看,像《天下第一当》《神偷小千》《奇侠杨小邪》《妙贼丁小勾》《淘气世家》、、、、、、、、

李凉能被尊称为大师,文笔肯定不会差就是了。
帅帅家豪
无忌传人 都市神人(绝对的无敌 在都市里,把天上的神仙都打下来) 特经典