网上说的土拨鼠是谁?

生活小胖子

孙杨说撒贝宁是土拨鼠是在综艺节目《挑战不可能第三季》。节目里,撒贝宁调侃孙杨说:孙杨你们家过年也不给你买条新裤子,这是去年的吧?都短了,脚脖子都露出来了。结果孙杨回答表示:这叫潮,是你太土,你这个土巴鼠,只有我们两个一起录节目才能搞到一起。

大家都知道,孙杨是中国游泳队队员,曾数次拿下冠军,获得众多殊荣。在《挑战不可能第三季》中,孙杨的综艺感十足,反应能力非常快,在被撒贝宁调侃的时候,孙杨可以快速的反击回去,也是逗笑现场观众。

孙杨和撒贝宁的关系还算不错。

毕竟只有感情好的人才能这么互相调侃。当孙杨说撒贝宁是土拨鼠的时候,撒贝宁表示:什么叫搞到一起,搞什么搞,这是搬起石头砸自己的脚啊,最搞笑的是,后期节目组配出土拨鼠的原图,真是心疼撒贝宁。

孙杨不仅吐槽撒贝宁是土拨鼠,他还在现场跟撒贝宁比身高,两人站在一起简直是最萌身高差。原本撒贝宁想调侃孙杨,结果却被孙杨反套路,这让撒贝宁哭笑不得。