家长对孩子的新学期寄语怎么写?

闲闲谈娱乐

如下:

1、你要学会独立、自强,学习方面要学会运用工作不依赖别人,目标性更强,时间安排好。改掉拖拉的坏习惯,发挥你的优势,争取在下个学期取得好成绩。加油!

2、孩子,十八岁意味着你已经是成人了,意味着你有了担当的责任和独立自主的权利。意味着你又步入了人生的一个新起点。

3、宝宝,你是上天赐给我们的礼物,我希望即使再过二十年、三十年甚至六十年,当你看到这封爸爸妈妈对你的寄语时,仍可以感受到爸爸妈妈有多爱你,仍可以确信知道,你一直都是爸爸妈妈的骄傲。

4、人生要自己把握,努力勤奋,才是成功之道。

5、饭菜要一口一口吃,日子要一天一天过,成长要一点一点积累,幸福要一点一点感悟。孩子,希望你能够在平凡的生活中收获不平凡的幸福!

6、你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你幸福人生最大的资产。

7、妈妈希望你学习一定要细心、认真、踏实。做人要真诚,对老师要尊敬,对同学要关心。望你迈好人生第一步。