AC米兰2-3利物浦,这场比赛有哪些精彩瞬间?

禅说财经

AC米兰2-3利物浦,这场比赛精彩瞬间有这些:

1.AC米兰5分钟内进了2球,实现反超比分,让米兰球迷感到开心;

2.萨拉赫关键时刻扳平比分,再次证明自己就是利物浦的核心;

3.利物浦最后时刻再次绝杀,从领先到落后再到追平,最后的绝杀,这场比赛足够精彩。

欧冠小组比赛除了冷门以外,也有非常精彩的比赛,昨天利物浦和AC米兰的比赛可以说非常精彩,这场比赛再次让我们感受到了足球的魅力,球场上任何事情都可以发生。利物浦从乌龙球领先,再到上半场比赛结束阶段,5分钟丢到2球,这种剧情简直让人无法想象,下半场在萨拉赫的带领下利物浦开始了反击,萨拉赫打进一球,最后阶段亨德森决赛,实现了逆转,这样的比赛真的太精彩了。

一、AC米兰5分钟进2球是很精彩的瞬间

上半场开始不久,AC米兰乌龙球让利物浦领先,AC米兰也一直处于被动状态,上半场最后时刻,AC米兰突然爆发,5分钟之内连续进2球,主场的利物浦球迷都被打蒙了,客场作战的AC米兰这5分钟的表现足够精彩。

二、萨拉赫还是利物浦的进攻核心

利物浦主场作战,本来实力就占优,下半场在萨拉赫的带领下,利物浦继续疯狂的表现,刚刚开始不到2分钟,萨拉赫就取得进球,这粒进球非常精彩,再次证明萨拉赫射门技术非常了得,这就是顶级射手的表现。

三、队长亨德森完成绝杀利物浦球迷沸腾

亨德森进球很少,作为利物浦的队长,他在中场的表现非常好,亨德森很少进球,关键时刻,亨德森完成了绝杀,利物浦从领先到落后,再到扳平,最后绝杀,这样的剧情很久没有看到了,整个利物浦主场都是欢乐的海洋,这应该是当晚比赛最美的画面。