在恋爱中,你的另一半会让你惭愧吗?

雅俗共赏ovo

在和对象相处的过程中,他也做了很多让我感觉惭愧的事情,比如在我们一起学习英语的时候,他的英语已经到了8级,而我的连最基础的都没有过,除此之外,在我跟其他异性搞暧昧的时候,我的对象的做法也让我感觉惭愧,接下来跟大家具体说明。1.我们一起学习,他的成绩让我感觉惭愧。
在我们上大学的时候,因为大家都要考一些英语的证书,比如4级证书和6级证书之类的,于是我们两个就商量着一起学习。想不到我们两个的学习差距越来越大,他已经开始考8级证书了,而对于我来说4级都没有过,所以他的成绩让我感觉十分惭愧。2.他对我的行为的容忍度让我惭愧。
因为我和我的对象是异地恋,所以我们两个经常会发生一些感情上的矛盾,有一次我们两个吵架了,于是我就跟一个男生搞暧昧,想不到这件事情最后被他发现了,我以为他会大发雷霆,想不到最后也没有什么行为,但是这件事情却让我感觉非常的惭愧,他对我那么好,我却选择跟其他男生搞暧昧,这根本就不是正常女生能够做出来的行为,所以他对我一直非常的容忍,这让我感觉到十分的惭愧,因此在后来的时候,我主动的跟其他异性保持距离,尽量的给他安全感,算是对于他的一种补偿。总而言之,在和伴侣相处的过程中,其实有很多让自己感觉惭愧的时刻,比如自己和同伴一样学习,大家每天的时间一样,付出的努力也一样,但是他的学习成绩却比我好很多,这让我感觉非常惭愧。其次他在我跟其他对象搞暧昧的时候,他并没有说什么,他的容忍度也让我感觉非常惭愧,因此在后来,我对他非常好,算是一种补偿。

要猛虎更要蔷薇

在恋爱中我的另一半不会让我感觉惭愧,因为他根本就没有我优秀,应该惭愧的人是他。
怒凝润

女生肯定会有的时候要男生感到惭愧,他觉得有的时候女生做的事型号比男生做的还要好,而且你觉得女生不会去做,但是女生有的时候非常的优秀,做出来的事情要比男生更周全,更细心,更有条理
蓉淼森林

确实,因为我觉得自己不是很优秀,但是他是一个很优秀的人,让人很惭愧。
数码技术小辉

不会。因为我的另一半很爱我,而且善解人意,所以不会让我惭愧。