九十六中学是重点吗

张老师休闲娱乐

是重点学校。

北京市第九十六中学建校于1958年,是一所初、高中兼具的完全中学。学校紧邻崇文门交通枢纽、新世界商业区,交通十分便利。学校基础设施完备,师资力量精良,被社会誉为“让家长放心,让人民满意”的学校,被教育部授予“全国中小学德育工作先进集体”的光荣称号。

学校坚持“快乐健康为基,生存发展为本”的办学理念,以“立德、笃学、崇新”为校训,致力于培养“正直、负责、勇敢、自信”的现代公民。

管理很严,学生成绩比很多公办学校都强,老师很负责,校风学风都不错。校园环境优美,教学区、生活区、运动区自成一体,布局和谐统一,各项设施配置齐全、先进,办学条件一流。

以上内容参考:百度百科--第九十六中学

教育导师小张

九十六中学是重点的学校。

天津市九十六中学创办于1962年,坐落在北辰区宜兴埠三千路上,是一所区级重点完全中学,曾获得市级三A学校,市级行为规范示范校、市级绿色学校、市级民主管理先进校、市级科技活动示范校、市级教育科研基地、环境育人特色校、北京大学附中远程教育示范校等荣誉。

在管理上:树立民主意识、依法治校、科学管理等措施,立足改革、锐意创新,使学校建设步入法治化、规范化、民主化的轨道。

教代会、工会围绕学校中心工作履行职能,先后审议并通过校行政关于结构工资、奖励条例、职务评聘、综合评估、校务公开等议案,起到了凝聚人心,激发活力作用,使学校政令畅通,各项工作得以持续发展。

我们的文艺、体育活动也经常获市区比赛一、二等奖。在2005年还获得了区督导教育教学综合评估第一名;天津市民主管理先进校等荣誉。

以上内容参考 百度百科-天津市九十六中学

爱拍摄的娱乐人
因为当x,y趋向于0时|sinxy|=|sin0度|=0=|xy|