适合青少年佩戴的手表品牌有哪些?

czming168

年轻人买表一般来说预算不会太高,所以今天潇洒就简单推荐几个比较偏入门一些的品牌。

1、天梭

斯沃琪旗下主要针对亲民市场的一个品牌,天梭表价格不高千元级别,天梭的专柜可以说是遍布世界各地,知名度不低。天梭表中,个人比较推荐力洛克手表,非常适合小白入门。

2、美度

这个品牌的知名度可能比不过天梭,不过也是一个非常不错的入门级品牌,美度创立于1918年,现如今同样属于斯沃琪集团。这是一个充满艺术气息,建筑的艺术性和腕表实用性完美结合。美度表贝伦赛丽系列非常不错

3、浪琴

对比上面两个品牌浪琴的定位和知名度都要高一些,浪琴一个历史上非常牛逼的品牌,后来加入斯沃琪之后被强势降档了,现如今主要正对中低端市场。说起浪琴大家一定对名匠系列印象深刻,名匠系列非常符合国人的审美,个人以为万元级别无敌。

4、帝舵

帝舵是隶属于劳力士旗下的一个附属品牌,素有“小劳力士”的美称。帝舵是劳力士集团针对于低端市场的补充,让更多的人以较低的价格就可以享用到劳力士的质量,总而言之这个品牌性价比非常高。

5、欧米茄

欧米茄是一个经常被表迷们拿来和劳力士对比的一个品牌,其实力不容小觑。正装可以考虑欧米茄蝶飞系列,运动可以考虑欧米茄海马系列

樱13942401181

适合青少年佩戴的手表品牌有哪些?适合青少年佩戴的手表,有劳士顿手表,而且劳士顿手表很适合啊,青少年去佩戴,因为它这款手表很漂亮,而且还不贵
帐号已注销

天梭

斯沃琪旗下主要针对亲民市场的一个品牌,天梭表价格不高千元级别,天梭的专柜可以说是遍布世界各地,知名度不低。天梭表中,个人比较推荐力洛克手表,非常适合小白入门。
勇往直前lyl

适合青少年佩戴的手表品牌有华为,小米,苹果等。
沐辞辞4vOvJ

我觉得青少年佩戴的手表品牌有卡西欧等一系列价格不太高的手表