英超第9轮,曼联主场0-5惨败利物浦,对于这场比赛你有何评价?

次元小拾

曼联主场0-5惨败给利物浦让很多曼联球迷失望不已,之所以会这样,一方面是因为利物浦是曼联死敌,另一方面是因为球队的表现确实非常糟糕。而在我看来,曼联在这场比赛里的表现确实一言难尽,而且索帅也要为曼联这次失利负责。

一、曼联在这场比赛里的表现确实一言难尽

虽然在周中曼联赢下了亚特兰大,但对于曼联队来说局面并没有太大的改观,球员们的精神面貌也比较差。反观利物浦在气势上就已经要优于曼联,“小法老”的状态又十分火热,因而这一场比赛在赛前就被很多曼联球迷认为是一场十分艰难的比赛。但谁也没想到曼联会溃败得如此之快,光是上半场就被对手轰入四球,下半场的进攻更是没有丝毫起色,这也导致不少曼联球迷提前离场。说实话,以曼联目前的阵容,如果每位球员的状态都调整到最佳,那么他们是能与任何一支队伍掰手腕的,但曼联球员们的状态确实太差,在场上的发挥更是不尽如人意,难免会让球迷们有些失望

二、索帅也要为曼联这次失利负责

在我看来,这次曼联会惨败给利物浦,索帅要背负很大的责任。虽然说他排出了上一场曼联战胜亚特兰大的阵型,但显然利物浦并不是亚特兰大,而且两支球队的风格也有很大不同,索帅显然没做好充足的应对准备,这也导致曼联几乎全场都被利物浦压着打,更何况如今曼联整队会精神面貌不佳也与索帅有着不小的关系,因此我认为如果曼联能尽快换个教练,说不定会好一些,索帅目前确实不太适合曼联。

总的来说,曼联惨败给利物浦令人有些失望,也不免让人对曼联本赛季的成绩很是担忧。

没结婚呢221

对于这场比赛,我认为大家都做了最大的努力,拼尽全力去完成这场比赛,虽然结果不尽如意,但是每个运动员奋力拼搏的精神,都是值得我们敬佩的,而且我认为,这次的失败对他们以后的比赛会有很大的警示作用。
结婚发的05

非常的遗憾。这样的表现让很多人都非常的失望,也让人非常的感慨。
创作者t7cgq5wdNr

这场比赛是有优势的,占据了不利的因素,所以比赛的场面,出现了很尴尬的局势,但是这场比赛是非常精彩的。