C罗已经离开皇马了吗?他如果离开的话会去哪个球队?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

是的,C罗在2018年皇家马德里夺得欧冠三连冠之后就离开了,当时他以1亿欧元的身价转会到了意甲的尤文图斯。在意甲度过了几个不算成功的赛季后,2021年,C罗回到了英超的曼联队。C罗当初离开皇马,非常让人意外,当时皇马在欧冠取得了三连冠,C罗也正处于职业生涯的巅峰,没有人会想到C罗会离开。C罗当时离开的原因很可能跟皇马的主席弗洛伦蒂诺有关系。据说C罗在夺冠后向佛罗伦迪诺索要更要的年薪,但是弗洛伦蒂诺拒绝了他,C罗感觉自己的自尊心受到了伤害,所以选择离开皇马,去意甲的尤文图斯证明自己。后来的事情证明了,这个决定是两败俱伤的,C罗离开皇马后,不仅丢掉了当年的金球奖,也失去了竞争金球奖的资本。而皇马也失去了他们最稳定的进攻手,导致球队锋线一直乏力。

C罗当年从曼联加盟皇马,可以说是天作之合。在皇马期间,C罗达到了自己职业生涯的巅峰,正是有了皇马这个大平台,C罗才有了和梅西对抗的资本。而皇马也因为有了C罗的攻城拔寨,才有了五年四夺欧冠的辉煌,双方的合作非常美妙。

但是,不论皇马取得如何辉煌的成绩,皇马的掌舵人依然是弗洛伦蒂诺,没有任何人可以凌驾于这位皇马主席之上,即使是C罗也不行。C罗当时要求涨薪,并不是因为他缺钱,而是他希望获得更多的尊重。在无法被满足后,C罗最终出走。

C罗在尤文图斯的几个赛季并不算成功,虽然最终拿到了金靴,尽管也没少拿,但是最终要的欧冠赛场,C罗和尤文图斯的目的都没有达到。导致双方也有了矛盾,C罗最终在2021年回到了曼联。

宏盛宏盛99

C罗现在已经离开皇马队伍了。最有可能去的球队就是巴黎圣日耳曼,因为这支球队可以给他支付非常高的费用,也可以给他提供一个非常好的平台。
是顾言吖xC

离开了。去到自己国家的队伍里,因为这个人的实力很强,他有着很好的爱国之心,想要帮自己国家球队得到冠军。
王芳芳么么哒

C罗已经离开了皇马,2018年夺得欧冠三连冠之后, C罗已经离开了,2021年的时候,C罗回到了英超的曼联队。
帐号已注销

对已经离开了。英超球队,这个人在这个队伍里表现的也很好,得到了这个队伍的重视。