为什么换洗发水有头皮屑

南烛叶素材号
经常换洗发水是不好的,因为常换洗发水容易刺激头皮,影响发质,更换一次洗发水,就会带对头皮的物理刺激。因为洗发水和洗发水之间pH值不同,头皮对洗发水有适应的过程,如果经常更换洗发水会造成头发对洗发水不断适应调整,容易造成脱发,
但是,如果长期使用一种洗发水的话;头发容易对洗发水产生抗体,洗发水的更换频率难以界定。
不过,一个牌子或者一个种类的洗发水,用个一两瓶以后再换,一年可以换三四次,这样的频率还是能够接受。最好不要频繁更换。头屑是头皮脱落的角质细胞。正常情况下,角质细胞脱落很少、很慢,不会被明显地看到,但在某种刺激下,不成熟的角质细胞大量产生、结块脱落,形成纷纷扬扬的“雪花”现象。
南烛叶寡肽洗护系列
南烛叶寡肽控油祛屑洗发水
南烛叶控油祛屑洗发水,让你的头发亮丽一点,能有效祛屑止痒,让秀发清爽柔亮,性质温和,为秀发提供多种养分,从根源调节头皮环境,祛油控油,平衡头皮油脂,有效清除积聚在头发上的油垢,祛屑止痒,清爽洁净,呵护发丝,令秀发柔亮动人,丝般顺滑。
南烛叶寡肽焕活防脱洗发水
本品可改善头发缠结、枯黄、开叉等状况,营养发根,经常使用能预防头发脱落。性质温和,为秀发提供多种养分,吸收效果好,深层滋润,洁净控油,令秀发健康清爽,柔顺亮泽。