尹正多高?

教育小百科达人

截止到2021年2月5日,尹正身高175cm。

尹正,1986年12月30日出生于内蒙古自治区包头市,毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科,中国内地男演员、歌手。

2011年,参演了中文版音乐剧《妈妈咪呀》

2012年,参演话剧《鹿鼎记》

2013年,在古装喜剧《龙门镖局》中饰演“山鸡”一角,正式进入演艺圈。

2014年,参演的奇幻惊悚题材好莱坞电影《绝命航班》上映。

扩展资料:

《麻雀》中尹正饰演的苏三省是一个反派角色,心狠毒辣又极度渴望温暖,纠结又矛盾的。尹正勇于挑战自身演技,不仅仅将野心勃勃的反派形象演绎的淋漓尽致,更将角色内心的柔软、渴求爱怜的形象充分诠释。

尹正从不忌讳说他属于娱乐圈“大器晚成”型演员,作为86年年末的摩羯座,出道这些年来,真正被大众熟识却是2015年《夏洛特烦恼》的上映。

尹正是个害羞的人,他喜欢演戏想成为演员这事一直憋在心里不好意思说。但他又是个行动派,排练时常琢磨老话剧演员的演技,学着怎么说台词和表达情绪。