王者荣耀中路几段是什么意思?

帐号已注销

王者荣耀游戏中,中路几段代表了玩家进行中路英雄对局的战力积分达到了1000以上。游戏中每1000分代表了1段,达到7000分后,则表示为7段。玩家可以点击左侧榜单,切换为荣耀榜,选择分路榜中路,即可看到自己目前的段数。

等级划分,王者新更新的分路段位,分路战力历史最高来决定的,中路提升至五段说明该分路处于五段。
这个和位置段位有关系,位置段位除以1000就是该位置所在的段位,不过不是像排位那样分青铜、白银、黄金,而是分XX段,比如10段、20段、21段等。
位置战力和玩家这个位置历史最高战力英雄有关系,可以看图片上这个,是中路位置,历史战力最高的五个英雄分别是梦奇、诸葛亮、钟馗、橘右京和王昭君,所以是这五个的“历史最高战力”加在一起,这样就是本位置的位置战力了,然后再把这个战力/1000,这样就能获得最终的段位。