学java要学多久?

千锋IT教育
自学Java至少需要一年以上的时间才能达到找工作的水平。报班培训四到六个月的时间就可以找到一份不错的工作。千锋教育就有线上免费Java线上公开课。因为Java自学相对比较难,正确的学习资料的获取、学习中遇到的问题以及如何合理运用学到的知识等都是自学中常会遇到的问题,最主要的还是作为初学者没有人指导带着入门,而且也没有足够的项目经验,所以找工作的时候可能会处处碰壁。而培训机构有系统的教学体系和经验丰富的讲师,会容易很多。 但是要注意的是java属于新兴行业,行业标准不规范,各种培训机构水平参差不齐。有一些不责任的培训机构,虽然给出了就业承诺,但就什么样的“业”却是有很多可能的,而且学员的就业率与老师薪酬挂钩,无论怎样都会让学生就业。所以我们在选择java培训机构的过程中,最好能够进行实地考察,进行细致全面的了解,试听Java课程,看自己能否听懂老师所讲的内容,并且进行多家对比,从中选出适合自己的,那就是最好的。如果想了解更多相关知识,建议到千锋教育了解一下。千锋教育目前在18个城市拥有22个校区,年培养优质人才20000余人,与国内20000余家企业建立人才输送合作关系,院校合作超600所。
帐号已注销

学java一般要多久因人而异。

例如一个零基础的小白自学java,每天学习8个小时来算,而且在有学习资料的基础上,每天学习,从零到找到工作,起码要半年起步,而且还要有项目经验,否则是不会有公司要你的。

而一个有一些基础的人,在经过有人系统的教学后,是可以很快学会掌握java的,大概3个月左右。不过java相对于C,C++java而言,java无疑简单了很多,不需要指针,不需要销毁对象,使得对java初学者来讲更容易入门,挫折感也少。

扩展资料:

当编辑并运行一个Java程序时,需要同时涉及到这四种方面。使用文字编辑软件(例如记事本、写字板、UltraEdit等)或集成开发环境(Eclipse、MyEclipse等)在Java源文件中定义不同的类;

通过调用类(这些类实现了Java API)中的方法来访问资源系统,把源文件编译生成一种二进制中间码,存储在class文件中,然后再通过运行与操作系统平台环境相对应的Java虚拟机来运行class文件,执行编译产生的字节码,调用class文件中实现的方法来满足程序的Java API调用。

参考资料来源:百度百科-Java

千锋IT教育
自学Java至少需要一年以上的时间才能达到找工作的水平。报班培训四到六个月的时间就可以找到一份不错的工作。千锋教育就有线上免费Java线上公开课。因为Java自学相对比较难,正确的学习资料的获取、学习中遇到的问题以及如何合理运用学到的知识等都是自学中常会遇到的问题,最主要的还是作为初学者没有人指导带着入门,而且也没有足够的项目经验,所以找工作的时候可能会处处碰壁。而培训机构有系统的教学体系和经验丰富的讲师,会容易很多。 但是要注意的是java属于新兴行业,行业标准不规范,各种培训机构水平参差不齐。有一些不责任的培训机构,虽然给出了就业承诺,但就什么样的“业”却是有很多可能的,而且学员的就业率与老师薪酬挂钩,无论怎样都会让学生就业。所以我们在选择java培训机构的过程中,最好能够进行实地考察,进行细致全面的了解,试听Java课程,看自己能否听懂老师所讲的内容,并且进行多家对比,从中选出适合自己的,那就是最好的。如果想了解更多相关知识,建议到千锋教育了解一下。千锋教育目前在18个城市拥有22个校区,年培养优质人才20000余人,与国内20000余家企业建立人才输送合作关系,院校合作超600所。
嘉华金蛛
嘉华金蛛是嘉华教育集团旗下互联网教育品牌,现已开设新媒体运营、电子商务、跨境电商、Web前端、Java开发、大数据开发等精品课程。目前在深圳、广州、东莞等地设有多家直营校区。
学习java的时间主要看平时的学习态度和接受水平,一般java学习需要一个月左右的时间。

学java主要是注重于实际训练,这样技术才会提高的快。在编程的世界里,Java一直是企业级别开发最喜欢选择的编程语言,从java目前的就业形势来看还是相当不错的,由于手机安卓开发的需要,许多人也开始转战Java的学习,java技术更新的很快,竞争压力也是很大的。推荐几本学习java可以用到的书籍:《Head First Java》适合Java初学者,用于熟悉算法语言、巩固基本知识;《疯狂Java讲义》这本书适合基础薄弱、想巩固基础的Java程序员。《算法(第四版)》这本书内容全面详实,是一本很适合自学算法的素材,涵盖所有程序员必须掌握的50种算法。

想要了解更多关于java学习的信息,建议咨询北大青鸟北大青鸟集团紧密依托北京大学优良、丰富的资源,以创新求发展,已经形成包括IT(及制造业)、教育、文化传媒、地产、和平利用核能在内的五大产业,拥有200多家校区;同时,师资力量强大,实战派专家研发并传授实战技能,专家带队,教材质量有保障;北大青鸟AI学习平台更是提供多渠道入口,如Web网页端、App移动端、微信端等,让学习随时随地进行。
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。

Java前景是很不错的,像Java这样的专业还是一线城市比较好,师资力量跟得上、就业的薪资也是可观的,学习Java面授班的学习时间大约半年,学习Java可以按照路线图的顺序,

0基础学习Java是没有问题的,关键是找到靠谱的Java培训机构,你可以深度了解机构的口碑情况,问问周围知道这家机构的人,除了口碑再了解机构的以下几方面:

1. 师资力量雄厚

要想有1+1>2的实际效果,很关键的一点是师资队伍,你接下来无论是找个工作还是工作中出任哪些的人物角色,都越来越爱你本身的技术专业java技术性,也许的技术专业java技术性则绝大多数来自你的技术专业java教师,一个好的java培训机构必须具备雄厚的师资力量。

2. 就业保障完善

实现1+1>2效果的关键在于能够为你提供良好的发展平台,即能够为你提供良好的就业保障,让学员能够学到实在实在的知识,并向java学员提供一对一的就业指导,确保学员找到自己的心理工作。

3. 学费性价比高

一个好的Java培训机构肯定能给你带来1+1>2的效果,如果你在一个由专业的Java教师领导并由Java培训机构自己提供的平台上工作,你将获得比以往更多的投资。

希望你早日学有所成。

达内
Java学习通常需要一个月左右的时间。

java是一门面向对象的编程语言。java语言具有功能强大和简单易用两个特征,具有简单性、面向对象、分布式等特点,可以编写桌面应用程序、Web应用程序、嵌入式系统和分布式系统应用程序等。JDK(Java Development Kit)称为Java开发包或Java开发工具,是一个编写Java的Applet小程序和应用程序的程序开发环境。JDK是整个Java的核心,包括了Java运行环境(Java Runtime Envirnment),一些Java工具和Java的核心类库(Java API)。不论什么Java应用服务器实质都是内置了某个版本的JDK。主流的JDK是Sun公司发布的JDK,除了Sun之外,还有很多公司和组织都开发了自己的JDK。JRE是个运行环境,JDK是个开发环境。因此写Java程序的时候需要JDK,而运行Java程序的时候就需要JRE。而JDK里面已经包含了JRE,因此只要安装了JDK,就可以编辑Java程序,也可以正常运行Java程序。。

想了解更多关于java的信息,推荐咨询达内教育。达内教育独创TTS8.0教学系统,达内的OMO教学模式,已全新升级,学生线上线下交互学习,满足学生多样化学习需求;更是对标企业人才标准,制定专业学习计划,囊括主流热点技术;其中理论知识+学习思维+实战操作,打造完整学习闭环,经验丰富实战讲师,帮助学生系统化学习,更有企业双选会,让学生找工作更容易。【想要了解更多信息,欢迎点击咨询达内教育!】