德芙巧克力的寓意是什么?

物流郑学姐

德芙巧克力的寓意是莱昂和芭莎错过的爱情,它虽然苦涩但是甜蜜,悲伤而动人,如同德芙的味道。

如今,德芙巧克力已有数十种口味,每一种爱情都能在这巧克力王国中被诠释和寄托。全世界越来越多的人爱上因爱而生、从冰激凌演变而来的德芙。

当情人们送出德芙,就意味着送出了那轻声的爱意之问“DO YOU LOVE ME?”那也是创始人在提醒天下有情人,如果你爱她(他),及时让爱的人知道,并记得深深的爱,不要放弃。

扩展资料:

面对日益成熟的消费者,爱芬食品公司不仅全力以赴研制出高品质的德芙牛奶巧克力 ,而且每年求新求变,希望给消费者美好的巧克力体验,广告片也不例外。从以往的“聆听德芙丝语”,如今更倾全力策划,以独特的创意及别具一格的制作技术拍摄,带给消费者全新的广告片——漩涡篇,感觉丝般感觉的新境界。

当低沉、感性的旁白,配合优美的吟唱音乐,渐渐引出缓缓旋转的巧克力旋涡,它有丝般润泽的质感,如清泉般流畅的律动;这个地地道道的巧克力旋涡不停地旋转,加上纯美牛奶的加入,巧克力加牛奶的美妙结合,有如跳着一首慢版爵士舞一般的悠扬动人,它渲染的美妙感受吸引你进入一个纯粹牛奶巧克力的世界。

参考资料来源:百度百科-德芙