英文高手进4个问题不多有加分

1。youmaydowhatyouwill为什么是宾语从句啊啊?从句的结构怎么回事啊理解不了解释下.2。afewyears·time是对的吗(答对错)3.whatahea... 1。you may do what you will为什么是宾语从句啊啊?从句的结构怎么回事啊理解不了 解释下.

2。a few years·time 是对的吗(答对 错)

3.what a heavy snow!为什么是这样说啊 我还看过whatahe a heavy rain 什么时候在不可数名词钱可以用a什么时候不可以啊.

4。Each of us own a book.each是主语那of us是什么啊

回答好的追加20
1.what you will 后面不应该有点什么东西吗? 不用加东西吗?

4。修饰语是一种成分吗?和主语谓语是一种级别的吗?
sunrisedanny
1。you may do what you will为什么是宾语从句啊啊?从句的结构怎么回事啊理解不了 解释下.
do 后面应该是接宾语,这里+what you will从句

2。a few years·time 是对的吗(答对 错)
这句中间的 。不知道什么意思

3.what a heavy snow!为什么是这样说啊 我还看过whatahe a heavy rain 什么时候在不可数名词钱可以用a什么时候不可以啊.
这里是短语搭配,不是来修饰SNOW的。WHAT A = HOW
what a heavy snow=how heavy the snow

4。Each of us own a book.each是主语那of us是什么啊 修饰语

补充:you will + do,do提前了
问题有很多个
What you will (do),是前面do的宾语。所以是宾语从句。will后面的do提前。