什么牌子的蛋白粉最好?

为藤讯办葬礼
汤臣倍健、康比特、百思恩品牌的蛋白粉较好。
汤臣倍健生产的蛋白粉的主要成分是乳清蛋白粉,比较适合健身或者希望锻炼肌肉的男性朋友以及有增肌需求的精英白领来服用,但是并不适合哺乳期、孕期和患有疾病的朋友来服用,吃法是每天吃一次到两次,每次服用2勺左右。
生产的蛋白粉主要成分包含有安赛蜜、乳清蛋白和枸杞粉等等,适合本身体质比较弱、有健身和运动等等需求要补充蛋白质的人群,但是,哺乳期女性、孕期女性和本身患有糖尿病的朋友不能服用来改善问题。
扩展资料:
蛋白粉的食用介绍如下:
空腹吃蛋白质粉,蛋白质粉会被作为一般的“产热食品”消耗掉,浪费了宝贵的优质蛋白质来源。因此,在吃蛋白质粉之前或同时,吃一些其他食品。也可将蛋白质粉加入牛奶、豆浆、麦片、麦乳精等食品中一起食用。
蛋白质粉可以加入到多种食品中食用,喜欢吃甜的可以加糖,喜欢吃咸的可以加盐,但是都不能加得太多。因为过多摄入糖和盐对人体健康不利。
MCE 中国
小柯拿

汤臣倍健、康比特、百思恩品牌的蛋白粉较好。
汤臣倍健生产的蛋白粉的主要成分是乳清蛋白粉,比较适合健身或者希望锻炼肌肉的男性朋友以及有增肌需求的精英白领来服用,但是并不适合哺乳期、孕期和患有疾病的朋友来服用,吃法是每天吃一次到两次,每次服用2勺左右。
帐号已注销

和乳清蛋白质一样,酪蛋白也来源于奶制品。比如牛奶中,含有近80%的酪蛋白,而20%是乳清蛋白。

酪蛋白也是完全蛋白,但不同于乳清蛋白的是,酪蛋白的吸收更慢。所以,在很多研究中,在入睡之前摄入酪蛋白,更容易增加睡眠期间的蛋白质合成。
烟花寺的故事
蛋白粉是一种富含优质蛋白质的膳食营养补充剂,能够快速补充蛋白质营养,适量的食用蛋白粉补充蛋白质能够促进免疫细胞的合成