二手车专业去哪里学?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
可以去专业的汽车学校系统地学习。去有品牌的学校,起码得是正规的学校吧,有相关办学资质的,最好是资金雄厚的,教学设(备方面有保证。其实民办的院校比公办的有优势,民办学校的课程设计更贴近市场需求。还要看实训,学汽车技术,实训课程当然是最重要的。实训课程的比例要比理论课程高,但也不是说全部实训就是最好的,只有将理论实训相结合,学习效果才能实现最大化。管理要好,一所汽车学校的好与坏,除了看是否能学到技术以外,还要考虑能否提升个人素养,只有具备了良好的个人素养和精湛的技术后,在社会的工作中才会有长远的发展。

可以来我们学校学,我们学校一直专注汽修教育,可学习汽车维修,汽车检测,汽车电路,美容装潢,二手车鉴定与评估,新能源车检测与维修等课程,教学以实训操作为主,七分实践,三分理论,教学师资优厚,设备齐全,包含中美德日韩五大车型车系的实训车辆供学生动手实际操做,学生毕业即可就业上岗工作,很受企业认可。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,想读技校肯定是要选一所好的学校去学习,下面给几个分辨好技校的方法,你可以看看:1、建议选择发达地区的公办学校,办学时间长,办学时间长的学校靠谱一点。首先点击学校官网观察学校校园情况 ,查看办学时间,是否是集团化学校。

2、看学校的硬件设备,首先要有良好的设施,才能要学生学到更多的东西,有条件的话,最好现场参观学校比较好。

3、看学校的管理教学水平,这是决定你能不能学到技术的根本,教学水平包括专业设置、师资力量、教学配套设施、项目实训等。

4、看学校规模,一个良好的学校一般在一千到三千人左右,较多的职业学校专业较多人也多,但并不一定好。

5、就业保障,学校是不是安排工作,是不是有就业指导中心,有多少家用人单位与他们合作过等等。

注意事项:

最好选好学校之后,到学校参观一下,不要匆忙选择,毕竟是一个人生的转折点、不要轻易相信那些说的多好多好的,要看到听到,才是真的。不要过于相信网上的片面之词,很少有真的。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
您好,二手车专业培训的地方有很多,但建议去专业的汽车学校,那种实训车辆很多,实战经验强的专业学校。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
中国的汽车越来越多,特别是家庭型轿车发展迅猛,其发展速度远高于人才培养速度,致 使现阶段高级汽修人才尤其缺乏。二手车鉴定评估作为二手车交易中不可或缺的关键岗位近几年随着二手车的发展而不断发展,有人说二手车评估师是一个高收入群体,这个观点毫无疑问是有道理的,二手车评估师虽然收入高但是同样的也要求具有专业的评估技术水平。
建议你去专业的学校学习!
望采纳!
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
yshnsh
知道合伙人教育行家
优秀教师 先进工作者

二手车市场还是需要经验丰富,可以跟师傅学习,同时自己要有扎实的专业知识,尤其是维修有关知识必须懂行。