专业公司是如何除醛的?新房找除甲醛公司有用吗?

除甲醛公司绿色家缘
绿色家缘隶属于北京睿洁环保科技有限公司是除甲醛服务行业全国直营型专业公司——是一家专注于室内装修污染治理的高科技企业. 致力于室内装修污染治理产品与技术开发、推广与服务以及解决方案提供。

近年来,越来越多的人开始关注室内装修污染这个问题以及寻找一个科学有效的除甲醛方法。许多人会通过互联网选择一家专业除甲醛公司来为自己的新房进行甲醛治理施工,虽然大部分朋友在治理甲醛之后都达到了预期的效果,但这个方法仍然没有被广大群众所熟识甚至有些人对除甲醛公司抱有怀疑的态度,不知道装修后找除甲醛公司是否真的有用。别急,下面就让我们一起聊聊关于除甲醛公司清除甲醛方面的话题。

一:先来认识一下除甲醛公司

市面上的这类公司大多都是环保科技类的公司,其主营业务就是提供上门施工服务,对有需要的业主家中进行装修污染治理工作。有些公司主要以研发、生产、销售除醛产品为主,有些公司则是提供施工服务为主。无论从事哪种业务,它们都隶属于室内空气净化这个大行业。

二:除甲醛公司是如何除醛的

除甲醛公司都有自己的施工团队,施工人员上门后的首要任务便是勘察室内污染源,只有准确找到污染的关键源头才能制定出科学的施工方案。由于我们每个家庭在装修时所选择的风格、材料等都有所不同,因此针对不同的家庭环境,施工人员都会制定出不同的治理方案。随后根据方案进行全方位的细致治理施工,比如针对家具板材接缝处、抽屉底部等未封边的裸漏面会采用针剂、刷涂等工艺进行治理,家具内外表面、地板面、墙体表面等采用雾化喷涂等工艺治理,而针对沙发、窗帘等布艺类材料则是采用高温熏蒸工艺根治。由此可见除甲醛公司会对室内不同的污染材料采取不同的施工工艺,尽可能的不放掉任何污染源。

三:除甲醛公司的治理原理

周所周知,开窗通风除甲醛主要是依靠室内外的空气流通来降低室内的甲醛含量的,除甲醛公司所采用的技术完全不同于通风这种物理方法,而是主要通过生物酶和纳米光触媒这两种核心产品对甲醛起到分解催化的作用。说白了就是将多种产品附着在家具表面使其渗透,在家具板材内部先是对大部分甲醛快速分解,而纳米光触媒则是在内部形成过滤网薄膜,在平时的自然光照射下不断形成负离子,对板材深层处挥发的甲醛进行持久的分解效果。

嘟嘟不瞌睡

专业公司肯定是有用的,但是前提是你找的公司确实是专业的,而不是口头上或者宣传上的专业。专业的公司首先会对甲醛的释放源头,也就是污染源进行判断,然后再选择针对性的产品和治理施工工艺,以综合的方式解决室内甲醛的释放源头问题。
甲醛并不是一段时间能够释放完的,要有个很长的过程,在你装修选材料的时候就应该选色品质好的材料,请专业人处理后可能会好些,但还是会有的,只是大小的问题,别太指望一次性就能把甲醛全部去除的干净,它是一个漫长的潜伏的空气杀手,一些板材深层的甲醛五六年后还是有的。主要是看它的浓度有没符合人的适宜范围之内。
路非鹿邑
他们会喷洒专用除甲醛喷剂,有用的。有专门检测甲醛的设备,可以看到治理之后甲醛明显降低很多。
我是潜水萝

还是有作用的,对于着急入住,又有孩子的家庭来说,还是有必要请专业除甲醛公司的。专业公司是通过红外线设备把板材中的甲醛释放出来,然后再用化学气体中和掉有害气体。
辰楠侃小编

专业公司是有除甲醛的仪器的,新房找除甲醛公司还是非常有用的。