请问B2驾驶证在实习期期间可以驾驶混泥土搅拌车和前四后八吗?懂的来答吧

百度网友41c36a0

B2驾驶证可以驾驶混泥土搅拌车和前四后八的重型货车的,但是在实习期间必须要有3年以上同等准驾或更高的驾驶员在副驾驶座陪同,直到实习期过后才能单独驾驶的。
改以晴5I

不可以,混泥土搅伴车和前四后八的车属于大货车需要有A2驾驶证方可,持有B2驾照一但被查将按与准驾车型不符的条规来处罚。

杜鹃花拉莫内

肯定不可以啊,混凝土搅拌车和前四后,八那种是属于大型的运输车属于A二的。
老张一片蓝天

实习期内驾驶限制,在实习期内不得驾驶公共汽车、营运客车或者执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车以及载有爆炸物品、易燃易爆化学物品、剧毒或者放射性等危险物品的机动车;驾驶的机动车不得牵引挂车。违反规定处罚:处二十元以上二百元以下罚款。刚拿到B2行驶证不能立刻就开大型货车的,必须是先解决货运从业资格证。持B2行驶证和货运从业资格证就能够行驶你说的后八轮工程车了。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

这个是不可以的,必须是过了实习期以后才可以的