市场上已经上市的几款新冠疫苗的差异是什么?

红泥紫砂壶
从免疫程序来看
追答
三款灭活疫苗均为两剂接种,智飞重组蛋白疫苗为三剂接种,康希诺腺病毒载体疫苗为一剂接种。已发布数据的四款疫苗的保护效力均达到世界卫生组织及国家药监局的相关技术标准和要求。在预防重症上,已公布数据的几款疫苗的保护效力都在90%以上,也就是说这几款疫苗均可以大概率上保护人们免于感染新冠所导致的入院治疗或生命威胁。
三款灭活疫苗均为两剂接种,智飞重组蛋白疫苗为三剂接种,康希诺腺病毒载体疫苗为一剂接种。已发布数据的四款疫苗的保护效力均达到世界卫生组织及国家药监局的相关技术标准和要求。在预防重症上,已公布数据的几款疫苗的保护效力都在90%以上,也就是说这几款疫苗均可以大概率上保护人们免于感染新冠所导致的入院治疗或生命威胁。满意我的回答的,请您采纳