为什么我有的朋友突然就不理我了?

我有个朋友,之前玩的特别好,可是到后来莫名其妙的,和他打招呼他也不理我,问他为什么最近不爱搭理我了,他就说“没有吧”,我说“我每次和你打招呼你都不理我”,他说“可能是没看... 我有个朋友,之前玩的特别好,可是到后来莫名其妙的,和他打招呼他也不理我,问他为什么最近不爱搭理我了,他就说“没有吧”,我说“我每次和你打招呼你都不理我”,他说“可能是没看见吧”。可是之后和他打招呼,他依旧不理我,回家路上碰见了,他也假装没看见。这是什么原因? 展开
玫瑰红2k

等我一下,你已经单面这个朋友了,或者这个朋友用不着你了,或者个朋友病了,或者这个朋友死了
俏丽又随和灬拉布拉多
情感倾听者

很多事情就是这样的,大家都长大了,我们过去一起都认同的东西,有坚强的不认同了。都走了自己应走的路,成年人的世界都是不约而同,有默契的相互互不打扰。
叶孤夏侯青dK

为什么我有的朋友突然就不理我了?我觉得应该从自身寻找原因,也许我有。什么地方做的不对,让他们误会了,可以想想自己有什么做的不。不对的地方或者找朋友真心的聊一次,嗯,看看自己有哪里做的。不好。就及时的改正。
柳白桃0AO
这种事情是很正常的。有些人是酒肉朋友,你花钱的时候对你很好。事后就不一样了。还有些人有事有人,无事则无人。你应适应这种状况。
海千厹4U
最近有什么不开心的事情,所以会突然间不理,但是真正的朋友的话,过几天就会好的。