前列腺肥大可以根治吗?

桐卓君35
前列腺肥大可以治愈。
前列腺肥大又叫前列腺增生,是老年男性常见疾病,临床表现为下尿路症状,包括储尿期症状,排尿期症状以及排尿后症状。储尿期症状是指尿频、尿急、尿失禁及夜尿;排尿期症状是指尿线变细、尿线变短、排尿费劲、排尿间断等;排尿后症状是指尿不尽、尿后滴沥。而尿频是典型的前列腺增生储尿期症状。生活方式方面,需要避免酒精、咖啡等刺激性饮料,平时可进行膀胱功能锻炼。前列腺增生的主要药物包括α-受体阻滞剂和5α-还原酶抑制剂。α-受体阻滞剂的作用机理为:阻断分布在前列腺和膀胱颈平滑肌表面的α-肾上腺素能受体,使平滑肌松弛,达到缓解膀胱出口梗阻的作用。5α-还原酶抑制剂的作用机理为:通过抑制体内睾酮向双氢睾酮转变,以降低前列腺组织内双氢睾酮的含量,达到缩小前列腺体积、改善下尿路症状的目的。当出现前列腺增生相关并发症,包括反复尿潴留、膀胱结石、反复尿路感染、反复血尿以及双肾积水伴或不伴肾损害,则需要手术治疗。
谌慈6Y
前列腺增大很难治愈。前列腺体积增大,在临床上称为前列腺增生,是泌尿外科的常见病。多见于50岁以上的老年男性,其发病与年龄和雄激素有关,年龄越大,发病率越高。
前列腺增生的临床表现,主要有尿频、尿急、尿不尽、排尿不畅、滴沥、排尿困难,有时发生尿潴留。尿常规检查可正常或有红、白细胞,泌尿系超声可见前列腺体积增大。临床上以药物治疗和手术治疗为主。通常需做PSA检查,如果发现有升高,应考虑前列腺癌的可能性。
舒舒服服纳尼
伊宁博爱是还行的,价格的话,要看实际情况,建议先面诊医师看下吧。
静法哦家啊0W
伊宁博爱不错啊,上阵子到过,价格也不贵。