胖子明星有专属的角色,他们的地位如何?

一姐圈内

  在现实生活中,胖子不太容易被人所喜欢,大家都觉得肥胖可能是因为这个人自制力差,肥胖还会影响到人的颜值,总之,胖子一般在生活中都不引人关注,如果被定位成胖子,也总会被人认为性格都是是傻乎乎的,有亲和力的类型。

洪金宝

第一位要讲的就是著名的武打明星洪金宝,洪金宝他可是饰演过非常多的配角,尽管他身材不瘦,但是他的身手矫健,武打动作也样样做得很到位,而且它的肥胖不是先天性的,而是因为患病所导致的,所以这就不可避免而且是令人同情的。他也是电影界中比较大佬的角色。

林雪

说起林雪,你可能不知道是谁,但要说起香港电影中,老是出演黑社会大哥,满脸横肉痘坑的胖子,你一定会有印象,林雪自出道以来,就一直担任各种黑帮电影的配角,很多影迷们甚至宣称,少了林雪的黑帮影片,就像是少了灵魂一样。因长期饰演黑帮配角,再加上他肥胖的体型和满脸横肉的外貌,他所扮演的黑帮角色真是越来越形象,以至于有人怀疑他就是真的黑帮头目,尤其是他吃东西的那个镜头,将黑老大的气场展现的淋漓尽致。不知还有多少人记得?

肥猫郑则仕

还有一个以胖出名的角色,那就是肥猫郑则仕。他在荧幕上给人一种傻傻的表现,就好像脑子有问题一样。但是这种角色对于很多人来说都是一个挑战,因为傻子是最不好演的。而他却把这个角色塑造的非常成功,给人留下了很多的印象,甚至很多人都被他所感动了。

王天林

最后一位连向华强见了都礼让三分,王晶见了都喊他爸爸,他就是王晶的父亲王天林,是香港资深的导演,《射雕英雄传》就是他导演的,他可是开启一代武侠剧,香港很多导演都敬佩他。而他的儿子王晶也继承他的事业,也是导演界的知名人物。开启了一部又一部经典视剧。真是有其父必有其子啊。相信很多都认识他们父子俩,演艺员的明星更加不用说了。所以说王天林是最厉害的一个。

一个v04
他们的地位还是比较重的,因为这也是属于他们的专属位置,所以每次关于胖子的形象都会找他们。
周文强强强

他们的地位有的是非常高的,但有的是非常低的,但这也是一个很正常的现象,因为在娱乐圈里对身材的要求是非常高的,所以想要让自己火起来,一定要注意保养自己的身材。
安神的哥哥晚安
地位还是非常高的,而且我觉得这样的明星也有着自己专属的角色。在里面表演的也很不错。