假体隆鼻之后,一般能维持多久呢?

嘉玉玉宝贝

一般应该是能维持五六年左右的样子,然后就需要进行维修,主要是因为假体隆鼻了之后还是有一些危害的。
帐号已注销

可以维持10年左右,这个维持的时间还是比较长的,而且现在这个手术也是十分成熟的。
帐号已注销
大概维持在3~10年左右,每个人的情况不一样,选择的东西不一样,所以时间也会不一样。
畅游在知识的海洋

假体隆鼻术已经应用了很多年了,包括早期的单纯的假体植入隆鼻,到现在的综合鼻整形。假体植入隆鼻以后维持的时间是很长的,不出现移位,或者没有受到外伤重力的打击,假体可以终生的放入鼻部,不会有任何的问题。现在注射隆鼻它就有一个维持的时间,所以要根据每个人的具体情况去选择。有的人觉得先隆一下,看看效果好不好,那你可以去注射,如果想隆完以后这辈子就这样了,那你就假体隆鼻。
将川而泡1y
根据患者选用隆鼻手术的不同,术后的保持时间也不同:
1.注射隆鼻:在医生的指导下,在定期的间隔周期进行填充物的注射,可以持久保持鼻部术后的效果;
2.假体隆鼻:假体符合软骨覆盖,在没有外力的影响、撞击或变形,永远放置在鼻背的皮下骨膜下,鼻形可永久保持。