大专可以学什么专业?

czming168

大专的专业有很多,比如:销售管理、旅游管理、计算机管理、医药学、护理学、财税金融、会计、房地产开发与管理、物流管理、社会工作与管理、学前教育、小学教育、机电一体化工程管理工理、电子政务等。

专科和本科的区别

第一、教育重点不同。专科教育侧重于技术技能和和实际应用能力,目标在于培养出技术型、应用型人才。而本科则侧重于理论上的通识教育,更加注意培养学生的科学思维能力与创新创业能力。

学制和学位不同。大学本科的学制为4-5年,毕业后可以申请学士学位证书。而大专的学制为2-3年,且毕业以后没有学位证书,只颁发专科毕业证书。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。3、 学厨师 投入小,回报大。不管你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,只要动手去做,课程都能学会。5、 随着餐饮业的飞速发展,校企合作,强强联手,让你不用再为就业而发愁。
要淡定PV

大专的专业有很多,比如:销售管理、旅游管理、计算机管理、医药学、护理学、财税金融、会计、房地产开发与管理、物流管理、社会工作与管理、学前教育、小学教育、机电一体化工程管理工理、电子政务等。
崇悫
农林牧渔大类、资源环境与安全大类、能源动力与材料大类、土木建筑大类、水利大类、装备制造大类、生物与化工大类、轻工纺织大类、食品药品与粮食大类、交通运输大类、电子与信息大类、医药卫生大类、财经商贸大类、旅游大类、文化艺术大类、新闻传播大类、教育与体育大类、公安与司法大类、公共管理与服务大类
执手萍恒
餐饮就业前景不错,学技术的话,我推荐去学餐饮。吃对于现代的人们来说可不单单是为了填饱肚子,而是升华到享受阶段上来了,这给世界餐饮行业带来了不错的商机。许多著名酒店都以专业的厨师和美食为傲,厨师现在也倍受人们的尊重和肯定。在选择学习的话,大型的学校更为靠谱。