经典的动漫

类似黑之契约者,主角要是成年人,成熟型的。... 类似黑之契约者,主角要是成年人,成熟型的。 展开
呦丸呮
要多成熟才够?
【黑礁】2季的冷门经典。不叫成熟叫现实经典虽然与黑契时不同风格,但是绝对成人视角去看那些残酷。前三集过后是正式的开始(男主加入后)越看越经典。①

【青之文学\蓝色文学】成人视角经典作品,太宰治的作品tv动漫化、很强。③

【秘密\最高机密】成人视角。清水玲子作品。推荐。②

【调酒师】治愈系 成人看比较养心

【虫师】治愈系,他的宏大要用成熟心灵体会,不然会不知所云。

【银魂】搞笑了,但是吐槽比较好,这个不分年龄,智商够是标准。(推荐)

【二舍六房的七人】连载中,现16集,和上面一样社会类,成熟些,监狱的故事。经典。

【速写者】你可以54这个,有点肉。看不出是什么玩意,但是成人风格倒是确定。

【恐怖宠物店】画风年代化,但是内容很经典。

【死亡笔记】和【反叛的鲁鲁修】属于腹黑向,神幻类,相比前者到还好一些,如果按照你的要求,以经典首选,主推死亡笔记。嗯,略带神幻lz应该是接受的毕竟黑契是神幻类。

最后

看完这么多现实的东西会使情感淡薄,抑郁了就看【我爱你baby】来缓冲下自己,治愈系同样现实,但这是关于爱的作品,也是反映社会中单亲家庭的一部好动漫,这部没有幼不幼稚可言,成熟的人体会的更会深刻。

=============================================================

我把我爱的经典给你了好好看吧,带号码的是推荐剩下的你随意挑。
做梦少女的动漫大多都很无聊,恋爱剧都让人一头雾水。= =
北京张默然美术培训中心_
百度网友aa8565d
其实。。东之伊甸也算的。
粉色的羽翼
个人认为以成年人为主人公的动漫还是比较少见的
《死亡笔记》蛮好的,但也不算是成年人为主,只是和成熟型贴点边,本人见识不多,就知道这个了
理麻依13
叛逆的鲁鲁修