为什么男人在外面有人了,却不和老婆离婚?

火龙果冻668

因为这些男人知道外边的女人是为了他的钱,不如家里的女人,家里的女人才是真心实意和他过日子的人。这些男人还是比较聪明的。
华尔街小牛牛7P
就是脚踏两只船呗,即放不开老婆也舍不得小三,这种男人称早离得远远的,赶紧离婚,不会悔改的,祝你幸福
沙子璇C2
情感倾听者

有些男人就是这样,在家里有一个温暖的家庭,他不会和自己的老婆离婚,但是他又想在外面寻找刺激,这样他的心理才会满足。
怀抒怀02f

这说明这个男生很有心机 , 在外面沾花野草 ,家里的红旗不倒 ,这就是男人会做指处, 在外观看,他的家庭多和睦 。
百度网友664f569

因为男人既想要情人,也要老婆,所以就不会和老婆离婚,和外面的人只是玩玩而已。