excel表格怎么把图片放在单元格中?

分享教育知识的小花老师

鼠标单击菜单栏中的插入工具,在插入工具栏下选择图片选型,鼠标单击打开,插入所需图片。这时将鼠标放在图片的右下角,当鼠标呈现双向箭头的白色图标时,按住鼠标拖动图片来更改图片的大小,大小根据需求设置即可,详细步骤:

1、本次操作演示使用的Office办公软件为Excel 2013版本。

2、新建一个Excel电子表格,表格用于演示如何将图片插入Excel单元格的操作。

3、鼠标单击菜单栏中的插入工具,在插入工具栏下选择图片选型,鼠标单击打开,插入所需图片。

4、这时将鼠标放在图片的右下角,当鼠标呈现双向箭头的白色图标时,按住鼠标拖动图片来更改图片的大小,大小根据需求设置。

5、设置完图片的需求后,将鼠标放在单元格的列首,当鼠标呈现十字形的浮标时,按住鼠标拖动单元格列宽变换宽度,同理,将鼠标放在行,拖动鼠标设置行高。

6、列宽行高可根据图片大小设置,这样图片就插入到了Excel中的单元格中了。