在哪里可以好吃正宗的冒菜?

在哪里可以好吃正宗的冒菜?... 在哪里可以好吃正宗的冒菜? 展开
弥雅寒0FF

冒菜的做法

步骤step

锅中烧油 倒入姜片 干辣椒 花椒 爆香

步骤step

倒入麻辣香锅调料

步骤step

加水煮开

步骤step

倒入土豆 藕片 香菇 木耳 豆腐 笋 千张 煮熟

步骤step

完成

景若兰3F

真正的冒菜当然就是在我们南方啊,如果你要吃冒菜的话在西南地区吧,比如说像重庆四川这些就很火
滴水穿石u3SIL

在哪里可以吃到正宗的冒菜?这个我觉得你去四川那边或者成都那些地方都有这个菜,广东那边也有吧?正宗的冒菜,反正就出去这两个省份
宜宾新东方烹饪学校
是想学习吗?学习的话可以看看你本地有没有可以学习的地方,实地考察一下,品尝一下味道再学习。
Fyyszsz

重庆和成都的冒菜都是比较正宗的,如果有机会可以过来尝一下。