男孩子学什么专业最好以后有发展?

昝韶利nm

男孩子男孩子学什么专业最好以后有发展 如果你学历不够初中毕业 那就学一门技术那就学一门技术,最好是水电焊 或者是开汽车汽车修理都可以
RZY永远爱
如今这个时代的话是可以看考虑学习计算机专业的,还是很不错的专业是可以考虑学习一下的
春秋款的

什么专业课什么专业最好以后有发展男孩子学什么专业最好以后有发展男孩子学的什么专业最好以后有发展男孩子学的专业的话我觉得一什么专业最好以后有发展男孩子学的专业的话我觉得应该是she什么专业最好以后有发展男孩子学的专业的话我觉得应该是学了个什么专业最好以后有发展男孩子学的专业的话我觉得应该是学了个电脑方面的专业的话应该以后有啥什么专业最好?以后有发展男孩子学的专业的话,我觉得应该是学了个电脑方面的专业的话,应该以后有发展的。
在寿县古城跳桑巴的梅花鹿
男孩子可学的专业非常多,但是要看你自己成绩如何?成绩好可以学巨大,计算机,电气化,等等,好多专业都非常适合优秀的男孩
冼艳枋SS

我觉得男孩子学挖掘机的专业最有发展前景,现在挖掘机活老多了,而且工资特别的高。