在恋爱中,你的伴侣会让你寂寞吗?

手搓火线老电工

其实恋爱的科学就是双方在一块儿,但在实际的生活当中,有各种各样的原因,没有办法让两个人可以在一起,这就产生了所谓的异地恋,我记得自己在大学的时候跟对象就是属于异地恋。在参加工作之后,也没有在一块儿,所以基本上在我们谈恋爱的几年时间里边儿,我们都是聚少离多。说实话,因为长期不在身边,的确会感觉一些寂寞,今天就跟大家来探讨一下这种感觉。

第一,生活状况上的差距

因为我的对象是从事建筑行业的,所以一般情况下,他都是在全国各地跑,虽然在后来选择了一个比较稳定的公司,主要辐射范围也是在省内,但那个时候我们的工作也是不在一块儿的,我是在老家工作,但是他却在省内的其他城市,而且一个项目往往都会持续两~3年的时间,在这中间都是比较忙的,很少回家,所以大多数时候,我都会感觉寂寞?

第二,在结婚之后,这样的情况也没有被改善。

因为工作的特殊原因,所以就算在结婚之后,他也没有办法把自己给稳定下来,让自己回到老家工作。所以在当时我们就进行过几次比较深刻的讨论,希望她能够回来,但是因为他们公司给出的工资比较高,所以他还是选择外出打工。在当时我是比较生气的,不过后来也理解了他的选择。

第三,如何看待这样的心理状态?

在这样的情况下,说实话,心里边儿难过,寂寞是肯定的,但是也明白作为一个老公,她为家庭做出了很大的努力,因为我也去过他的工地,发现里边的生活状态的确是非常差的,每天早上6点多都要起床,而我们上班的时间是早上9点。而他们下班却没有一个定点,有时候甚至都需要熬夜加班。所以我感觉夫妻之间要更多的理解才可以。沟通少了两个人自然会感觉更为的寂寞,因为没有任何的交流渠道。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我家对象是一个宅男,是一个宅的理工男,是一个特别标准的木讷的理工男,跟他在一起真的就是看他人品好,长的还行,身高够高,支持我继续这段感情的也只在这些了,因为他不会哄人,不会聊天,我俩没有啥说不完的话题,他真的就是话少的要命,所以时常还是会觉得很寂寞的。

他人很好,对我很好,对我的家人很好,我们在一起以后,他还主动承担起了做饭刷碗的工作,他不管多忙这些都是由他做,他对我真的没有什么太多要说的,但是咋说呢,他真的不会说话,真的不会聊天,我俩很多时候是没有什么话说,然后俩人在一起时常是自己抱着手机刷手机。

我很多时候都是自己看手机,然后他做自己的事情,我们互不打扰,但是又不会觉得太尴尬,因为我们之间可能是没有什么太多聊的,但是并不代表我们就不能好好的平淡的生活下去。偶尔也是会有寂寞,因为哪个女生,不想身边有一个甜言蜜语说到吐的小哥哥哄着自己,哪个小姐姐又不想被一个男生在语言上宠上天呢。

毕竟我也想身边有一个男生可以好好的宠着我,也想有人天天哄着我,可以跟我无话不说,但现实生活里却是,我找不到一个这样的人,我身边就是一个话不多说的老大哥,大直男,所以最后的结果就是,我们平淡的过着婚姻生活。但偶尔的寂寞是肯定会有的,但这点寂寞却并不会打扰我的生活。

我觉得无论男女,在婚姻生活里,时间久了都会有寂寞的,因为大家都是善变的,都是多情的,都是喜欢新鲜感的,而身边这个人他不是,所以最后就会出现寂寞的时候,可大家依然坚守着自己的生活,并没有被它打败。

修达达家庭上门维修

不会。因为我的伴侣会给我足够的安全感和自由,所以不会让我寂寞。
怒凝润

伴侣不会让我感觉到寂寞,如果你在恋爱当中感觉到寂寞的时候,那么可能你们的恋爱过程是缺乏一种互动的,或者有一方呢,根本就没有去投入,所以才会有人感觉到孤独
乐盐老师

恋人在身边的时候很少会感到寂寞,除非他睡在身边,但是却模拟工作,但是好多情侣并不是在身边的,比如异地恋,这个时候寂寞是经常会降临的