女生脚的尺码有哪些?

昨日青空iy

女孩子的脚码一般是36,37,38码。

世界各国采用的鞋码并不一致,但一般都包含长、宽两个测量。长度是指穿者脚的长度,也可以是制造者的鞋楦长。即使在同一个国家/地区,不同人群和不同用途的鞋,例如儿童、运动鞋,也有不同的鞋码定义。

脚长作为最长脚趾顶点到脚后跟突点间的水平直线距离。注意不要直接量脚,直接量会出现很大的误差,而要使用白纸,把脚踩在白纸上,沿着脚用笔在白纸上画出脚的四周,或者在脚的前端和后端分别做标记;根据所画的脚图测量长度,便是脚长。

需要注意的是,中国大陆的旧码和欧码有本质的不同,不可以混淆或者互相替代使用。中国香港一直沿用欧洲的尺码体系,以欧码为标准单位。日本与中国大陆新鞋码相同,使用Mondopoint为标准的5毫米进制

情感咨询安老师

女生脚的尺码基本上就是35~39,标准的尺码就是37,38号,脚小的女生,尺码在35~36左右,买鞋子的话,37码卖的最快了。
本融0Bl

三十三码、三十四码、三十五码、三十六码、三十七码、三十八码、三十九码。最多的是35、36、37码。