在哪可以找到免费的电子版高中教辅书?

互联网小知道

教育网站里面有的。

打开、查看PDF的程序,大家熟悉的是免费软件Acrobat Reader,其实它只是Acrobat软件的一个部分-正版的Acrobat还包括了Acrobat Distiller、Acrobat Catalog和PDF Maker等。

英文版的Acrobat4.0支持双字节的中文汉字,不过在安装时你要选择“Custom”安装并在“安装组件”中选中“Asian Language(亚洲语言)”。

你去一些做小学教辅的公司网站看一下,他们网上一般有一些免费的资料下载。比如时代天华公司,金星国际教育集团,志鸿教育集团,万向思维图书公司,九州英才图书公司,网上很容易搜到。

电子版文件是把纸质文档内容以计算机软件如word、Excel、PP、CAD、photoshop等软件编辑出来,可以通过邮件、U盘、网络或其他传送方式传送的文件。