怎样把手机设成英文模式?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,可以按照以下方法操作:
1、进入设置 > 系统和更新 > 语言和输入法 > 语言和地区 ,选择要使用的语言。
如果语言列表中没有您要使用的语言,请点击添加语言,搜索并添加至语言列表后,再选择语言。
您可从语言列表中删除某个语言,点击编辑并根据界面提示操作。
2、点击当前地区选择国家和地区,系统界面会根据您选择地区的文化习惯进行显示。
石头聊游戏

打开设置,点进去系统,找到语言和输入法。 语言和地区选英语就行了。

手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。

1958年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话,1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。历经2G时代、3G时代,迄今为止已发展至4G时代了,而5G时代也紧随其后,国内已经出现5G的商用。

手机分为智能手机(Smart phone) 和非智能手机(Feature phone),一般智能手机的性能比非智能手机要好,但是非智能手机比智能手机性能稳定,大多数非智能手机和智能手机使用英国ARM公司架构的CPU。

智能手机的主频较高,运行速度快,处理程序任务更快速,日常更加的方便(例如:诺基亚n81主频有369兆赫兹);而非智能手机的主频则比较低,运行速度也比较慢(例如:诺基亚5000主频就是50兆赫兹)。