怎样和极度自私自利的女人相处?

匿名用户

尽量减少碰面的机会:谁都不喜欢和自私的人打交道,跟人虚伪没意思,太累,光明磊落多好,不用猜忌,不用顾忌谁在背地里阴你,所以除非真的是无法避免,不然还是尽量减少跟自私的人来往,能用另外的方法解决
北极雪wsy

1. 尽量减少碰面的机会:谁都不喜欢和自私的人打交道,一是跟人虚伪没意思,二是太累,光明磊落多好,不用猜忌,不用顾忌谁在背地里对付你。
2. 维持表面平和:当然了,平时面对自私的人,表面功夫要做好的,做不成朋友,也是希望不要多一个敌人的,所以维持表面平和至少不会让对方针对你。
3. 防人之心不可无:面对自私的人,一旦有一点点事扯上联系的,不要不在意,毕竟你已经知道他是什么样的人,秉着防人之心不可无的原则。
qmt0228
  • 几乎所有的人在社会交往中,都讨厌那种自私自利、只顾自己而不为别人着想的人。这种人心目中只有自己,凡事都将自己的利益摆在前头,从不肯有所牺牲,说白了就是没有“奉献精神”。在日常交往中,遇到这样的人,要不要敬而远之呢? 自私自利的人尽...

阳阳小可爱xqy

如果这种人是普通朋友,与他们相处过程中你发现他们总是爱占别人小便宜,从来不吃亏,那么尽量避开他们,尽量不要跟他们有过多的交往,因为跟他们相处你会很不自在;
好多鱼学长VD
比如倒杯水啊什么的 不是想和对方成为好朋友就一定能如意的 感情是双方的 她自私是她的事情 做好自己的本分!对自己好一点!不要想太多